ufs
3
sucre
40g
huile de salade
30g
Faible farine de gluten
70g
1 grande casserole d'accessoires d'eau chaude approche gâteau éponge 1 Ce matériau est trois ufs, le sucre, les oeufs entiers directement sur le. 2 ufs entiers avec de l'eau chaude jusqu'à ce que chaque passage 8 caractères peut être écrit, j'ai joué 40 minutes, le mal (ma clameur d'oeuf faible puissance, le prochain grand changement) mains 3 points 2 Tamiser la farine, en utilisant une raclette avec une raclette flips du haut en bas, la farine grossière et oeuf mélanger ce point four préchauffé à 180 degrés), et ensuite tamisée farine de gâteau 1/2, même tour mélanger jusqu'à ce que la farine complète et la fusion d'oeuf, la farine granulaire invisibilité, l'huile de salade a été ajoutée 3 fois, en ajoutant chaque fois tourné ensemble mélangé avec un uniforme, de sorte que la pâte à gâteau est OK. 4 à la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un moule, à quelques léger choc, libérant des bulles inutiles. 5 mettre le four inférieur: 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes. 6 gâteau cuit dans une couleur dorée est devenu. 7 à temps, et cela aussi ne se fissure pas. 8 Ceci est un effet secondaire. 9 Regardez, tranche les résultats étaient bons, il n'y a pas de phénomène de l'effondrement, la hauteur de la première augmentation beaucoup de temps. Et puis faire le plein.