gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre

 

40g

 

huile de salade

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 1 grande casserole d'accessoires d'eau chaude

 approche gâteau éponge 1 Ce matériau est trois ufs, le sucre, les oeufs entiers directement sur le.

2 ufs entiers avec de l'eau chaude jusqu'à ce que chaque passage 8 caractères peut être écrit, j'ai joué 40 minutes, le mal (ma clameur d'oeuf faible puissance, le prochain grand changement) mains

3 points 2 Tamiser la farine, en utilisant une raclette avec une raclette flips du haut en bas, la farine grossière et oeuf mélanger ce point four préchauffé à 180 degrés), et ensuite tamisée farine de gâteau 1/2, même tour mélanger jusqu'à ce que la farine complète et la fusion d'oeuf, la farine granulaire invisibilité, l'huile de salade a été ajoutée 3 fois, en ajoutant chaque fois tourné ensemble mélangé avec un uniforme, de sorte que la pâte à gâteau est OK.

4 à la pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans un moule, à quelques léger choc, libérant des bulles inutiles.

5 mettre le four inférieur: 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes.

6 gâteau cuit dans une couleur dorée est devenu.

7 à temps, et cela aussi ne se fissure pas.

8 Ceci est un effet secondaire.

9 Regardez, tranche les résultats étaient bons, il n'y a pas de phénomène de l'effondrement, la hauteur de la première augmentation beaucoup de temps. Et puis faire le plein.

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