Haute farine de gluten
300g
lait de miel de sel de beurre de Excipients oeufs 2g 20g de haute résistance à Saccharomyces cerevisiae Miel brioches cornes de pratique 1 sauf beurre tous les matériaux sont pesés dans la doublure de la cuisinière, et enfin en ajoutant 20 grammes de miel. 2 avec une machine à pétrir cuire 10 minutes Ensuite, 20 g de beurre 3 minutes 15 Continuez à pétrir 4 pétrir la pâte couverture avec un chiffon humide commence à fermenter 5 fermentation pour faire des trous avec un doigt trempé dans la farine ne rebondit pas, il dit ferment mieux. 6 la planche à découper échappement de pétrissage de pâte inversé mou 10 minutes 7 rouler la pâte dans un grand 8 avec une coupe de raclage en huit parties égales 9 aliquote des côtés longs de l'entaille à l'espace intermédiaire Contre 10 à l'écart a commencé à rouler 11 pincer le joint d'étanchéité Couvrir et deux échappement 12 fait dans le plateau de cuisson 13 représente la fermentation pour augmenter de manière significative sur les deux extrémités de la surface des cheveux, brosse oeuf. 14180 placé dans le four préchauffé pendant 30 minutes de cuisson. 15 après l'arrêt du four rapidement retiré et laisser refroidir scellé.