Miel cornes brioches

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 lait de miel de sel de beurre de Excipients oeufs 2g 20g de haute résistance à Saccharomyces cerevisiae

 Miel brioches cornes de pratique 1 sauf beurre tous les matériaux sont pesés dans la doublure de la cuisinière, et enfin en ajoutant 20 grammes de miel.

2 avec une machine à pétrir cuire 10 minutes

Ensuite, 20 g de beurre 3 minutes 15 Continuez à pétrir

4 pétrir la pâte couverture avec un chiffon humide commence à fermenter

5 fermentation pour faire des trous avec un doigt trempé dans la farine ne rebondit pas, il dit ferment mieux.

6 la planche à découper échappement de pétrissage de pâte inversé mou 10 minutes

7 rouler la pâte dans un grand

8 avec une coupe de raclage en huit parties égales

9 aliquote des côtés longs de l'entaille à l'espace intermédiaire

Contre 10 à l'écart a commencé à rouler

11 pincer le joint d'étanchéité

Couvrir et deux échappement 12 fait dans le plateau de cuisson

13 représente la fermentation pour augmenter de manière significative sur les deux extrémités de la surface des cheveux, brosse oeuf.

14180 placé dans le four préchauffé pendant 30 minutes de cuisson.

15 après l'arrêt du four rapidement retiré et laisser refroidir scellé.

canard braisé
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champignon noir, soupe de melon côtes
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Viande frite niébé
caillé de soja d'arachide
Champignon mer frit
lait de coco de poulet de pommes de terre Taro
sirop de pêche en conserve
un ventilateur de pot aubergines émincées
ufs brouillés champignon poireau
soupe goulasch
Arroche mil brouet
jus kumquat
gâteau de riz gluant sucré
Queue de poisson frit