Tiger volume du gâteau (vs saveur de thé vert)

plus de volume de la peau de tigre, ont été faites saveur et le goût du thé vert tigre vitellus 7 ou 8, sucre en poudre 40g L'amidon de maïs 18g L'huile de maïs 10g rouleau Gâteau ufs 5 La farine de gâteau 100 g L'huile de maïs 60g eau 70g sucre en poudre (pâte de jaune d'oeuf) 30g Sucre granulé (protéine) 90g crème 100 g poudre de thé vert 10g

étape 1

Faites le tigre partie, les 8 jaunes d'ufs sucre ajouté

étape 2

La plaque ci-dessus a été placé dans une eau chaude à 60 degrés avec un fouet pour mélanger le jaune d'uf et de sucre

étape 3

On continue d'agiter régulièrement tamisé amidon de maïs

étape 4

L'huile de maïs a été ajouté à l'uf jaune envoyé blanc, beaucoup de volume de cheveux peut être deux fois l'état d'origine

étape 5

Le liquide de jaune d'oeuf battu dans le moule recouvert de papier sulfurisé en

étape 6

Au four préchauffé, au milieu et en bas du feu 200 degrés cuire 7-8 minutes

étape 7

tigre grillé supprimer et laisser refroidir

étape 8

Recouvert d'une couche de surface de papier sulfurisé et laisser refroidir

étape 9

Puis a commencé le gâteau de rouleau, l'huile de maïs, le sucre en poudre, l'eau Stir

étape 10

farine de gâteau tamiser

étape 11

remuer

étape 12

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger, ne le jaune stand-coller

étape 13

sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions à passer la mousse humide, de petits crochets peuvent être ramenés au fouet

étape 14

la pâte de protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions, le mélange uniformément vertical

étape 15

Incorporer la pâte de jaune d'oeuf a été divisé en deux

étape 16

Dont un sera versé dans le plat de cuisson

étape 17

Glisse hors de la bulle, au four préchauffé, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 25 minutes

étape 18

Prendre 10g de poudre de thé vert a été ajouté une quantité appropriée d'eau pour dissoudre

étape 19

Remuer jusqu'à ce qu'aucun état particulaire

étape 20

Ajouter la pâte à gâteau restante, mélange vertical uniformément dans le four, placé dans un four préchauffé, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 25 minutes

Etape 21

Le gâteau cuit au four retiré et laisser refroidir à l'état de veille tiède

étape 22

Inverser le dos de CakePHP corps

étape 23

Fouet à des lignes importantes

étape 24

Pour la de celle-ci de la surface arrière d'une couche mince d'une crème de gâteau

étape 25

La colle de position d'alignement de tigre

étape 26

Le bon corps de tigre de bâton envers le gâteau, le tigre en bas de la surface avec du beurre, petit milieu plus de quatre semaines d'essuyage mieux retrousser, de la même façon les volumes de gâteau à la crème de thé vert parfumé sont aussi bons roulés, placés dans le réfrigérateur 2-3 heures stéréotypes

étape 27

comme fini

étape 28

Fini comme 2 (matcha)

étape 29

A Fini 3 selon (matcha)

étape 30

A Fini 4 selon (Original)

étape 31

A Fini 5 selon (Original)

étape 32

A Fini 6 selon (plaine)
Tout le monde fera la version paresseuse du gâteau à la crème glacée (saveur de thé vert)
Précédent
pain Rose (saveur de thé vert)
Prochain
Nougat (arôme de noix de coco, la saveur de thé vert)
Matcha dents goût bâton
Matcha package mochi
saveur de pomme de terre pourpre, saveur de thé vert, le goût des gâteaux de jaune d'oeuf cru
muffins de couleur (thé ordinaire et vert)
Matcha pouding touche de vert au printemps # #
mousse couleur (saveur de thé vert au chocolat)
journal saveur de chocolat cru Matcha [début]
saveur nougat main cacao Matcha Oreo aux canneberges
Crisp de la configuration de Matcha
biscuits aux canneberges saveur de thé vert
germes de haricot cuit ver à soie de porc Leek