étape 1
Faites d'abord la saveur, le riz 50 g de farine + 20 g + 15 g de sucre mélangé farine de rizétape 2
Verser 38g d'eau (froide)étape 3
Cuonie main poudre grossière faire granulaire est mouillé, recouvert d'un linge humide, puis on laisse reposer pendant une demi-heureétape 4
Farine de riz 50 g + 18 g + 20 g de riz farine de blé tendre sucre + 2 g poudre de thé vert mélangé, versé dans l'eau 40g (froid)étape 5
Cuonie main poudre grossière faire granulaire est mouillé, recouvert d'un linge humide, puis on laisse reposer pendant une demi-heureétape 6
Wake bonne poudre tamisé, pour préparer une grande ouverture de maille et de cuillère, dans l'écran à plusieurs reprises, en appuyant sur le bord du côté tourné cuillère mixte, tamisé devient délicate poudre grossièreétape 7
Wake bonne poudre tamisé, pour préparer une grande ouverture de maille et de cuillère, dans l'écran à plusieurs reprises, en appuyant sur le bord du côté tourné cuillère mixte, tamisé devient délicate poudre grossièreétape 8
La couche de poudre muffin par couche tour à tour dans un mouleétape 9
Couché dans le moule, mais ne balaye pas une pression uniformeétape 10
Librement recouverts d'une feuille d'aluminium ou de la gaze demi-heure vapeur potétape 11
Pan refroidir un peu froid à mourir.