Faible farine de gluten
110g
beurre
50 g
vitellus
1
Fromage à la crème
50 g
citrouille
100 g
L'amidon de maïs
10g
ufs entiers
1
Excipients sel de sucre 50 g de lait de 1 g approche tarte fromage à la citrouille 1 ensemble d'ingrédients de base 2 tamis à farine dans un récipient en verre 3 sel ajouté 4 sucre 5 avec des baguettes Agiter matériau à base de poudre, de creuser un trou dans le milieu 6 Les jaunes séparés ont été versés dans le trou 7 beurre fondu imperméable 8 Verser le jaune d'oeuf 9 boîte étanche coiffé, secoué de haut en bas en 30, de sorte que chaque matériau de boîte est mélangé uniformément. 10 avec une spatule bien mélangé, pour obtenir un uniforme Nongsan 11 dans la pâte au réfrigérateur 30 minutes 12 lavé à la vapeur de rechange citrouille tête de série 13 étanche à l'eau fondue fromage à la crème 14 citrouille mixte, fromage et uf entier, ainsi que de lait en poudre, versé dans un récipient du mélangeur. 15 fouettée dans l'uf 16 participants réfrigérés pâte, le produit laminé en une feuille Bonne pression 17 relié à un moule à tarte de marguerite tarte faite de cuir. 18 afin de faire quelques autres 19 la fourche dans un trou dans la tarte de la peau, facile à épuiser. Incendie dans les four moyen 170 degrés pendant 10 minutes, tarte finition du cuir La solution a été versée dans 20 Croustade peau. 21 vers le bas du four feu moyen 170 degrés 22 minutes 22 délicieuses tartes au fromage de citrouille pour le faire.