marmelade d'orange

 ingrédients

 

petite orange

 

6

 

 Accessoires de farine 1 cuillère à soupe de sucre

 marmelade Orange est prêt à l'approche 1 orange et le sucre

2 oranges lavés avec un couteau sabrant la peau, même avec la partie blanche coupée, ne laissant que la chair

3 chair orange coupé légèrement plus petit, il est préférable de retirer la couche de film

4 Handled sur la boîte de fruits orange, une partie de sucre propagation mariner un heure

Ensemble versé dans 5 jus de fruits orange marinée et pot de lait, ouvrez le feu et laisser mijoter

Pour l'agitation de temps en temps afin d'éviter coller au bout de 6 à ébullition et ajouter le reste du sucre et cuire jusqu'à ce que la chair orange épaisse et délicate

7 fécule de maïs avec un peu d'eau chaude versée dans de la confiture ouverte

8 nouveau rapidement sous agitation et cuire jusqu'à transparent épais sur elle

9 mis en bouteille en verre stérilisé à chaud avec de l'eau, après le froid réfrigérer.

citrouille frit
Précédent
hOTDOG hotdog
Prochain
Les champignons cuits pommes de terre
citrouille d'arachide frit
Les tomates, le chou frit
Long Lee surface de l'eau du poisson
Sel cuit au four poulet
le noyau de sable
poisson frit à la sauce tomate
céleri Rouchao et champignons
Les tomates et cuire les haricots
citrouille Hanamaki
visage papillon oeuf épinards
tarte à la soie de pommes de terre