petite orange
6
Accessoires de farine 1 cuillère à soupe de sucre marmelade Orange est prêt à l'approche 1 orange et le sucre 2 oranges lavés avec un couteau sabrant la peau, même avec la partie blanche coupée, ne laissant que la chair 3 chair orange coupé légèrement plus petit, il est préférable de retirer la couche de film 4 Handled sur la boîte de fruits orange, une partie de sucre propagation mariner un heure Ensemble versé dans 5 jus de fruits orange marinée et pot de lait, ouvrez le feu et laisser mijoter Pour l'agitation de temps en temps afin d'éviter coller au bout de 6 à ébullition et ajouter le reste du sucre et cuire jusqu'à ce que la chair orange épaisse et délicate 7 fécule de maïs avec un peu d'eau chaude versée dans de la confiture ouverte 8 nouveau rapidement sous agitation et cuire jusqu'à transparent épais sur elle 9 mis en bouteille en verre stérilisé à chaud avec de l'eau, après le froid réfrigérer.