farine de blé
150g
citrouille
150g
Accessoires quantité d'huile de bonne bonne quantité de levure sèche quantité de bicarbonate de soude 1 citrouille farine Hanamaki pratique, purée de citrouille et mélanger la levure sèche Après 2 pétrir la pâte 3 grand double pâte à elle 4 Retirez la pâte, le bicarbonate de soude ajouté qsp pétrissage, 15 minutes réveilleront 5 réveil est prêt, le pétrissage, tirant dans un sous-agent 6 Chaque sous-agents sont dans une large rouleau à pizza Versez la bonne quantité d'huile et contribuent à répandre le gâteau 7 8 le long du côté de la croissance du volume du gâteau 9 couteau coupé à partir du milieu 10 et ensuite découpé longitudinalement intermédiaire 11 quatre parts de la face empilées à l'intérieur de pli bords 12 Pincer, est devenu Hanamaki vapeur 13 arrosage et faire un bon travail de Hanamaki placé dans la cage de tiroir, je l'ai fait aussi deux modèle de jeu, ha ha 14 couvercle et le réglage du temps en fonction du profil de la vapeur 15 temps est écoulé, deux minutes, puis on ouvre le couvercle, les rouleaux cuits à la vapeur jusqu'à