citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

150g

 

citrouille

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de bonne bonne quantité de levure sèche quantité de bicarbonate de soude

 1 citrouille farine Hanamaki pratique, purée de citrouille et mélanger la levure sèche

Après 2 pétrir la pâte

3 grand double pâte à elle

4 Retirez la pâte, le bicarbonate de soude ajouté qsp pétrissage, 15 minutes réveilleront

5 réveil est prêt, le pétrissage, tirant dans un sous-agent

6 Chaque sous-agents sont dans une large rouleau à pizza

Versez la bonne quantité d'huile et contribuent à répandre le gâteau 7

8 le long du côté de la croissance du volume du gâteau

9 couteau coupé à partir du milieu

10 et ensuite découpé longitudinalement intermédiaire

11 quatre parts de la face empilées à l'intérieur de pli

bords 12 Pincer, est devenu Hanamaki

vapeur 13 arrosage et faire un bon travail de Hanamaki placé dans la cage de tiroir, je l'ai fait aussi deux modèle de jeu, ha ha

14 couvercle et le réglage du temps en fonction du profil de la vapeur

15 temps est écoulé, deux minutes, puis on ouvre le couvercle, les rouleaux cuits à la vapeur jusqu'à

Les tomates et cuire les haricots
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tarte à la soie de pommes de terre
saucisse citrouille claypot
Porc céleri frit et les tomates
grains de riz citrouille
pizza saucisse Toast
tétrabutylammonium frit
tresse pain Oat guirlandes Hambourg
Côtes pommes de terre mijoté
citrouille jaune d'oeuf salé
boeuf tomate pommes de terre de poitrine
ailes de poulet sauce tomate
pommes de terre rôti vermicelles ailes de poulet