Haute farine de gluten
170 grammes
farine de blé entier
30 grammes
ufs
40 grammes
lait
95 grammes
sel
1 g
sucre
35 grammes
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3 g
beurre
20 grammes
Accessoires flocons d'avoine bonne quantité de laitue bonne quantité de jambon autour de 10 tomate sauce tomate bonne quantité bonne quantité de vinaigrette tresse pain Oat guirlandes Hambourg 1 approchera tout le pain matériel dans le grille-pain, lancer le programme pâte à pain standard. 228 minutes après la fin du malaxage, la vérification de l'état de pâte. 3 pâte collationné, dans la machine à pain temps de fermentation de base de 30 minutes. 430 minutes plus tard, la fermentation du pain d'origine à environ 2 fois plus grande. La pâte est retirée échappement 5, puis ont été divisés en trois parties, la couverture arrondie emballage insonorisées pendant 15 min. Après 6 épreuves est terminée, prenez une pâte ouverte, tourner à l 'horizontale sur la pâte, rabattre la pression du puits. 7 est ensuite plié au milieu. 8 avec la paume pressées ensemble sous la racine, puis frotter la croissance d'environ 70 cm de long. Après bandes de frottement 9 sont trois ensemble en coupe pressé. 10 commence à partir d'une tresse de côté, fermer par pincement à. 11 puis l'autre côté du tricot, fermé également le pincement. Après 12 bon travail, les deux sont malaxés ensemble, dans le four, la fermentation secondaire. (Bol du four de fermentation ENVOYÉ eau chaude) 13 fermentation du pain pendant environ 35 minutes après l'uf de la brosse de prélèvement, four préchauffé. 14 Saupoudrez les fruits secs d'avoine. 15 avance dans le four préchauffé réalisée four, une température élevée de 170 degrés, le temps est de 25 minutes. Retirez la fin de la cuisson 16. Laisser refroidir 17 sec en ligne. 18 Le pain coupé à travers le milieu, au milieu de vos légumes préférés. 19 ainsi que le jambon rond. 20 plus une couche de tomate tranches. 21 et ensuite pressé dans la sauce à salade, l'autre moitié de la pression dans la partie supérieure, Hambourg guirlande est terminée. 22 est divisé en petites portions que vous pouvez manger.