citrouille
100 g
côtes
200g
sauce aux haricots noirs Ail
15g
quantité d'huile d'excipient sucre Sel 5 g 2 g de poulet Guangdong riz 20ml amidon de maïs poivre côtes de porc cuites à la vapeur de sauce soja citrouille approche d'un premier rinçage de sang, essuyer avec une eau propre serviette sèche, l'assaisonnement dans le bol, ajouter le sucre, le poivre et le riz, les côtes de saisir lentement uniforme complètement absorbé. Ajouter 2 sauce aux haricots noirs l'ail, le sel et le poulet, saisir uniforme. 3 dans l'amidon, la quantité un peu plus favorable pour sceller la sauce, puis saisir uniforme. 4 Ajouter l'huile d'arachide, et bien mélanger pour former un film. Et puis enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur congélateur savoureux quatre heures. 5 citrouille rasé boule blanche à couper dans la petite taille des particules en forme de nervure, dans le plat vapeur plaqué. Après les côtes 6 prises après la réponse savoureuse à la température ambiante, il est couvert de tuiles sur les tablettes butoxy de citrouille. 7 dans la vapeur, cuisson à la vapeur agitation 12 minutes, 3 minutes la vapeur pan imaginaire. 8 casserole, un peu de finition, et servir.