Les tomates, les champignons noirs dolique frit

 ingrédients

 

niébé

 

100 g

 

ufs

 

2

 

tomate

 

100 g

 

champignon noir

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail de sucre

 Tomate noire dolique frit champignon Vigna pratique après une coupe de 3 cm de longs segments. Laver les tomates coupées en morceaux. bulle champignon noir bon lavage. les tranches d'ail, les ufs cassés, transférés à un peu de sel et bien mélanger.

2 wok chaud dans l'huile jusqu'à ce que l'huile 8 à la chaleur, verser l'uf frit cercle rapide agité avec une spatule, après frit contenant la sauvegarde de la marmite.

3 pot, puis versez un peu d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 Ajoutez les tomates frire pendant 1 minute.

5 puis dans le niébé.

6 dans les champignons noirs faire sauter pendant 2 minutes.

7 Versez un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter au feu 4 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 8, la sauce de soja Linru, sel transféré, à être légèrement soupe sèche, oeuf sur le plat dans le, mélanger uniformément.

simple pizza
Précédent
riz frit fermentée tarte à la citrouille
Prochain
Yam gâteau de pomme de terre Zaoni
Odeur de poulet
Crevettes tomate soupe
paquet de Scallions
bouillie citrouille
Les gâteaux de thé
gâteaux de riz frit Laoganma
poireaux cuits à la vapeur de citrouille
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
purée
citrouille frit aux crevettes
Pâtes aux légumes sauce tomate