niébé
100 g
ufs
2
tomate
100 g
champignon noir
50 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail de sucre Tomate noire dolique frit champignon Vigna pratique après une coupe de 3 cm de longs segments. Laver les tomates coupées en morceaux. bulle champignon noir bon lavage. les tranches d'ail, les ufs cassés, transférés à un peu de sel et bien mélanger. 2 wok chaud dans l'huile jusqu'à ce que l'huile 8 à la chaleur, verser l'uf frit cercle rapide agité avec une spatule, après frit contenant la sauvegarde de la marmite. 3 pot, puis versez un peu d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé. 4 Ajoutez les tomates frire pendant 1 minute. 5 puis dans le niébé. 6 dans les champignons noirs faire sauter pendant 2 minutes. 7 Versez un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter au feu 4 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 8, la sauce de soja Linru, sel transféré, à être légèrement soupe sèche, oeuf sur le plat dans le, mélanger uniformément.