pieds de poulet
500g
vinaigre
150g
Accessoires de sel de carotte une quantité de vinaigre blanc oignon moitié de sucre quantité de jus de gingembre cannelle Montant Montant Montant géranyle cuisses de poulet Pickle approche 1 poulet Laver, couper les ongles des orteils, avec un couteau bien aiguisé pour couper une moitié 2 dans le pot d'ébullition pendant environ 3 minutes et retirer 3 laver l'écume 4 pot faire bouillir l'eau, on l'a lavé dans le poulet, les feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, enlever la chaleur pendant 20 minutes 5 douches d'eau qui coule de poulet PUT, géraniol à usage unique, gingembre non, lavage gomme, et enfin trempés dans un bol d'eau pure montée 6, quand bouilli pieds de poulet, les carottes, l'oignon, les tranches de gingembre, ainsi que les salamandres sauvages versent un autre pot, ajouter de l'eau, ajouter le sucre, le sel, ajouter le vinaigre blanc 7 presser un peu de jus de citron Après laisser refroidir à ébullition le jus estampillé 8 Pickle 9 trempé dans l'eau purifiée pour retirer le poulet et laisser refroidir le jus Pickle a été chargé d'un récipient en verre scellé, le réfrigérateur du compartiment frigorifique, un jour peut manger