cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

vinaigre

 

200g

 

Pieds de poulet

 

250g

 

 Excipients quantité quantité de quantité de sel d'anis vin

 1 cuisses de poulet Pickle Pickle sur l'approche alternative du bol.

2 cuisses de poulet coupées en deux, aux pieds, lavage.

3 avec de l'eau, mettre les cuisses de poulet a mis le point anis vert, verser le vin, laisser cuire pendant environ 20 minutes.

4 filtré et refroidir complètement sur le plateau.

5 cuisses de poulet Pickle à l'intérieur gauche du jour au lendemain. Dans le réfrigérateur.

6 bombés vers le haut.

petits pains radis sautées
Précédent
Brocoli soupe de poisson
Prochain
Plats - haricots cuits de porc
Gâteau aux bleuets Mousse
Bacon aliments pour bébés casserole
soupe de porc moutarde
[Baicui Xing Fu cuit biscuits aux pommes caramel]
Les tomates, les pommes chips frites
lotus étuvé motte
haricots rouges bouillie d'orge
Les germes de soja mélangés avec gésiers de poulet
Huile de sésame et l'ail # Shen oeufs maîtres secs oeufs magiques # sec
crevettes roses
Décapé gâteau oeuf concombre