porc
400g
radis blanc
100 g
carottes
80g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel poivre une petite quantité de la quantité de levure de farine d'amidon 1 petits pains porc frit carotte viande hachée Laver les pratiques 2 radis rouge et blanc, radis blanc, pelées, coupées Ding (oignon est finement haché, oublier shot) 3 a été ajouté au sel ont été ajoutés la viande hachée et le poivre, mélanger un peu d'amidon 4 levure fondue avec de l'eau chaude a été ajouté à la farine, ajouter un peu de sel pétrissage 5 après la fermentation pour mettre les endroits chauds et humides Une petite portion est pas 6 7 planche à découper saupoudré avec de la farine dans la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, un peu côtés minces 8 est accordé sur la bonne quantité de viande 9 en forme de forme en petits pains 10 coulée couche superficielle de l'eau, un peu de sésame collant 11 Pot mettre un peu carter d'huile 12 dans des petits pains 13 ajoutant une quantité appropriée d'eau a déferlé sur les meilleurs petits pains, j'ai ajouté un peu, puis processus de combustion re ajoutée Cuit sur la ligne 14, est la couche inférieure des petits pains frits goutte à goutte shell 15 béance un bon coup d'oeil à l'intérieur de la paraison