Ice Gyoza

 ingrédients

 

dumplings

 

20

 

 Les adjuvants huileux quantité de bol de poudre de poulet de l'eau de l'amidon de maïs

 Glace 1 boulettes poêlés approche versez un peu d'huile.

2 après le chauffage, les boulettes dans un fond chauffé de code du pot, un petit feu de telle sorte que le fond des boulettes d'huile frite croustillante.

3 Préparer un bol d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, le poulet, l'eau de l'amidon dans le pot, le couvercle du capot ébullition du feu.

4, de la chaleur jusqu'à ce que le séchage de l'eau, soit consulté, attention pot coller.

5 pelleter soigneusement à la casserole, vous pouvez voir le fond de la coque fragile.

boîte aubergines frites
Précédent
crêpes soupe épicée
Prochain
Les tomates, le chou
Mapo Tofu
gâteau de riz
Yam os à soupe de carottes de maïs
Lait Croustillant Fried
Viande courge amère farcies
boîte aubergines frites jambon
Shandong grande crêpe
apple milk-shake
gâteau d'oignon vert haché
du Nord-Est - a frappé la vache ragoût plaqueminier
muffins sucrés