[Nourriture] boulettes de viande fraîche à la main

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

sel

 

15g

 

sauce de soja

 

50 g

 

 Excipients porc sel sucre 600g 7g 7g 15g poulet liqueur de soja 1 g 5 g

 [Manuel] boulettes de viande fraîche pratiques alimentaires feuilles de bambou l'eau bouillante 1 jusqu'à tendreté, trempé dans l'eau

2 porc en cubes, ajouter les ingrédients dans la sauce (trop d'huile à la maison ne mange pas de viande, afin d'acheter du jambon, du porc avec plus délicieux)

3 avec l'uniforme d'embrayage pour absorber les sauces, au réfrigérateur pendant la nuit décapé

4 riz lavage propre, sec

Les ingrédients ajoutés dans les 5 épices, mélanger, laisser reposer pendant 1 heure pour absorber l'assaisonnement de riz

6 deux petites feuilles de bambou empilées, pliées en forme d'entonnoir, dans le riz, mettre quelques morceaux de viande

7 puis recouvert de riz, feuilles de bambou hors du riz restant enroulé vers le haut,

8 boulettes treillis avec du coton

Après 9 boulettes de façon séquentielle, en autocuiseur électrique, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes (note que la capacité ne peut excéder 2/3)

1070 pression, la pression de maintien de 90 minutes

11-extraction comestible, peut aussi ragoût une heure, puis manger.

jambon poivre noir pomme de terre cuite
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tartes aux ufs chinois soie dentaire
Prochain
germes de soja frit poivre vert
champignons râpés
boîte aubergines frites
Ice Gyoza
crêpes soupe épicée
Les tomates, le chou
Mapo Tofu
gâteau de riz
Yam os à soupe de carottes de maïs
Lait Croustillant Fried
Viande courge amère farcies
boîte aubergines frites jambon