riz gluant
1000g
Le sucre blanc cristallisé
20g
sel
15g
sauce de soja
50 g
Excipients porc sel sucre 600g 7g 7g 15g poulet liqueur de soja 1 g 5 g [Manuel] boulettes de viande fraîche pratiques alimentaires feuilles de bambou l'eau bouillante 1 jusqu'à tendreté, trempé dans l'eau 2 porc en cubes, ajouter les ingrédients dans la sauce (trop d'huile à la maison ne mange pas de viande, afin d'acheter du jambon, du porc avec plus délicieux) 3 avec l'uniforme d'embrayage pour absorber les sauces, au réfrigérateur pendant la nuit décapé 4 riz lavage propre, sec Les ingrédients ajoutés dans les 5 épices, mélanger, laisser reposer pendant 1 heure pour absorber l'assaisonnement de riz 6 deux petites feuilles de bambou empilées, pliées en forme d'entonnoir, dans le riz, mettre quelques morceaux de viande 7 puis recouvert de riz, feuilles de bambou hors du riz restant enroulé vers le haut, 8 boulettes treillis avec du coton Après 9 boulettes de façon séquentielle, en autocuiseur électrique, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes (note que la capacité ne peut excéder 2/3) 1070 pression, la pression de maintien de 90 minutes 11-extraction comestible, peut aussi ragoût une heure, puis manger.