pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

 Accessoires sucre blanc 70g

 La pratique de la pâte de haricot rouge 1 préparer les matières premières requises

2 Les haricots rouges lavés à nouveau quatre heures ou plus ampoules

3 mousse évacuation de l'eau dans le cuiseur de riz dans les haricots, les haricots rouges, puis versé dans l'eau ne dépassant pas un centimètre, le pot 20 minutes haricots gonflent beaucoup de variations

4 ci-dessus, puis les haricots pot égoutté l'eau, le sucre et l'eau a été ajouté à nouveau et continuer à faire bouillir 20 minutes

5 brûler à l'eau à séchage rapide des haricots rouges Sulan

6 avec des haricots écrasés cuillère (ou cassées en versant la machine de cuisson)

7 aussi loin que possible bourrelet bord frit haricots écrasés stade, jusqu'à ce que le haricot rouge à sec frit de l'eau

8 bonne pâte de haricots rouges, sauver Réfrigérer

carpe sauce aigre-douce
Précédent
Radis épicé
Prochain
[Bocui Xing Fu pain cuit noix de coco]
salade de céleri
ligne de pêche premier frit
Facile pot de poulet
salade aubergine
céréales de riz violet de patate douce
coupé en dés Sauce
ufs de caille rôti
jambon poivre noir pomme de terre cuite
[Nourriture] boulettes de viande fraîche à la main
tartes aux ufs chinois soie dentaire
germes de soja frit poivre vert