haricots rouges
200g
Accessoires sucre blanc 70g La pratique de la pâte de haricot rouge 1 préparer les matières premières requises 2 Les haricots rouges lavés à nouveau quatre heures ou plus ampoules 3 mousse évacuation de l'eau dans le cuiseur de riz dans les haricots, les haricots rouges, puis versé dans l'eau ne dépassant pas un centimètre, le pot 20 minutes haricots gonflent beaucoup de variations 4 ci-dessus, puis les haricots pot égoutté l'eau, le sucre et l'eau a été ajouté à nouveau et continuer à faire bouillir 20 minutes 5 brûler à l'eau à séchage rapide des haricots rouges Sulan 6 avec des haricots écrasés cuillère (ou cassées en versant la machine de cuisson) 7 aussi loin que possible bourrelet bord frit haricots écrasés stade, jusqu'à ce que le haricot rouge à sec frit de l'eau 8 bonne pâte de haricots rouges, sauver Réfrigérer