carpe
1
Excipients oignon Montant Montant Montant de l'huile de gingembre ail quantité quantité de sauce de soja sel quantité quantité quantité de vinaigre de vin, le sucre, le montant du montant de la quantité de sel de farine d'amidon Doux et aigre pratique carpe 1 nettoyage de la carpe. 2 avec la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau transférée dans le bol du jus d'alimentation contre la veille de la sauce aigre-douce. 3 à plusieurs reprises dans les poissons marqués au poivre, et un peu de sauce soja salée marinée minutes en fonte 4 flutter premier poisson de la poudre 5 l'amidon, la farine dans une pâte 6 uniformément mis sur le poisson mariné 7 sit huile ébullition à Qicheng chaude ,, mention du poisson, tête de poisson d'abord dans la grande friture, puis quand YOULIN dans le poisson, pâte de poisson, puis se solidifie lentement dans le moule 8 or frit à enlever et à temps réserve 9 prêt Cong Jiangsuan la fin 10 sit huile ébullition l'eau 11 add Après l'ouverture 12 dans le poisson frit de l'eau pour mettre dans le jus d'alimentation. 13 cuire dix minutes, retirer la plaque de poisson. 14 pot ajouter un peu de sauce à base d'amidon humide, pot versez dans le poisson peut être 15 pot à verser dans le poisson