carpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Excipients oignon Montant Montant Montant de l'huile de gingembre ail quantité quantité de sauce de soja sel quantité quantité quantité de vinaigre de vin, le sucre, le montant du montant de la quantité de sel de farine d'amidon

 Doux et aigre pratique carpe 1 nettoyage de la carpe.

2 avec la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau transférée dans le bol du jus d'alimentation contre la veille de la sauce aigre-douce.

3 à plusieurs reprises dans les poissons marqués au poivre, et un peu de sauce soja salée marinée minutes en fonte

4 flutter premier poisson de la poudre

5 l'amidon, la farine dans une pâte

6 uniformément mis sur le poisson mariné

7 sit huile ébullition à Qicheng chaude ,, mention du poisson, tête de poisson d'abord dans la grande friture, puis quand YOULIN dans le poisson, pâte de poisson, puis se solidifie lentement dans le moule

8 or frit à enlever et à temps réserve

9 prêt Cong Jiangsuan la fin

10 sit huile ébullition

l'eau 11 add

Après l'ouverture 12 dans le poisson frit de l'eau pour mettre dans le jus d'alimentation.

13 cuire dix minutes, retirer la plaque de poisson.

14 pot ajouter un peu de sauce à base d'amidon humide, pot versez dans le poisson peut être

15 pot à verser dans le poisson

Côtes compote haricots
Précédent
pâte de haricots rouges
Prochain
Radis épicé
[Bocui Xing Fu pain cuit noix de coco]
salade de céleri
ligne de pêche premier frit
Facile pot de poulet
salade aubergine
céréales de riz violet de patate douce
coupé en dés Sauce
ufs de caille rôti
jambon poivre noir pomme de terre cuite
[Nourriture] boulettes de viande fraîche à la main
tartes aux ufs chinois soie dentaire