« premier entré dans le monde alimentaire quelques jours, ne vous attendez pas à entrer dans le tour préliminaire, ces jours-ci pensent, comment faire cuire un travail délicieux et simple, pour obtenir le soutien de tout le monde. Aujourd'hui, j'ai pensée, faire un simple et délicieux poisson grillé, je pense souvent à un enfant aux portes de la rivière pour attraper des poissons, des poissons comme l'herbe de l'intérieur. Je suis tout à coup inspiré, tout simplement avec des algues, la peau de tofu, ne hâte du jambon déchiqueté, rôti le nom de poisson ne veut pas non plus sortir comme un long moment, le sentiment est hot pot et du poisson grillé, hot pot de poisson grillé] [simplement appelé " ingrédients
- carpe 1000 g
- Bean Curd 1
- ail 3
- poivre montant droit
- Bubble Reinwardtia montant droit
- Jiangsuan mètres montant droit
- cumin montant droit
accessoires
- varech montant droit
- jambon montant droit
- festival de piment sec montant droit
- pâte de haricots montant droit
- Dougu montant droit
- beurre montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Retirez la carpe ligne Anabaena 1
- 2 couteau tirage, bon poisson savoureux
- 3 Dougu breakbeat, ail broken beat, la sauce de soja, poulet. Le mélange de sauce soja
- 4 avec un sel, l'oignon, le gingembre et les poissons salés, mélange interne et externe ainsi que la sauce de poisson, à la propagation de l'aide. Marinée 1 heure
- Après 51 heures, la brosse carter d'huile; brosse huile de poisson, le poivre surface CCLEC, la surface de poivre. tube vertical tout en chauffant, à 200 degrés, 8 minutes cuire au four
- 6 vers le bas à l'envers du poisson. Selon le cuire au four de réalisation de plus de 7 minutes, 3 cuire au four, Sazi cependant, cuire 2 minutes
- 7 algues, tofu Peler les moindres, les tranches de konjac
- [8 garniture tofu Pisi, varech, feuille de konjac]
- matériau matériau de fond de pot 9 frire. pâte de haricots, le piment chaud, le gingembre et l'ail riz, le beurre, l'anis, kaempférol
- 10 ainsi que le beurre huile végétale comestible, le matériau lumineux rouge scoop
- 11 de prendre la soupe, ajouter la sauce soja, sel
- 12 konjac, la peau de tofu, mettre le poisson dans les algues autour, l'ail, le piment, l'huile de soja sec
- Le chauffage par induction de décharge 13 pendant 2 minutes. Vous pouvez également brosser les légumes autre chose, est-ce pas se sentir un petit pot
Conseils
Varech cuire 5 minutes, ajouter un peu de vinaigre