boules radis

« L'hiver est une bonne saison pour manger des carottes, manger une variété de radis, boulettes de viande est l'un d'entre eux. » ingrédients
  • radis A
accessoires
  • ufs deux
  • oignons montant droit
  • sel Une demi-cuillère
  • Shi Sanxiang montant droit
  • farine deux bols
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un radis, lavé
  • 2 râpe
  • 3 haché vers le bas sur la planche à découper
  • 4 nécessité de ne pas presser l'eau, a été ajouté deux ufs, de la mousse au gingembre, une cuillerée de semi-sel, Shi Sanxiang quantité ou d'autres assaisonnements, remuer
  • 5 bols ajouté la farine, remuer
  • 6 prête à exploser
  • 7 croquette
  • 8 complété, doux et délicieux

Conseils

Ne pas faire des boules de pâte est trop épaisse, sinon la balle sera raide et pas très savoureux.
sauce au poulet
Précédent
croustillant de la patate douce pourpre
Prochain
fusilli
bar doigt Lamb
Cartoon tarte aux patates douces
Tteokbokki
Raviolis frits aux carottes
Casserole rôti châtaigne
boule de sandwich au fromage de patate douce
Pois mange intestins de porc frite de cire
porc poivre
champignon Brine
boulettes de viande aigre-doux
Tofu frit gombo