« L'hiver est une bonne saison pour manger des carottes, manger une variété de radis, boulettes de viande est l'un d'entre eux. » ingrédients
accessoires
- ufs deux
- oignons montant droit
- sel Une demi-cuillère
- Shi Sanxiang montant droit
- farine deux bols
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 un radis, lavé
- 2 râpe
- 3 haché vers le bas sur la planche à découper
- 4 nécessité de ne pas presser l'eau, a été ajouté deux ufs, de la mousse au gingembre, une cuillerée de semi-sel, Shi Sanxiang quantité ou d'autres assaisonnements, remuer
- 5 bols ajouté la farine, remuer
- 6 prête à exploser
- 7 croquette
- 8 complété, doux et délicieux
Conseils
Ne pas faire des boules de pâte est trop épaisse, sinon la balle sera raide et pas très savoureux.