« biscuits graham comme les cookies relativement parlant, plus sain, la farine de faible gluten avec de la farine de blé entier et la farine de blé représentaient environ 15% de la quantité de farine, farine de blé entier à 100% du montant n'est pas recommandé, la comparaison de goût d'épaisseur, la formulation du sucre des recommandations dans le sucre en poudre ". ingrédients
- Faible farine de gluten 190 grammes
- farine de blé entier 34 grammes
- ufs 50 grammes
- beurre 55 grammes
- L'huile de maïs 48 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel et le poids
- 2 farine faible gluten, farine de blé entier mélangé
- 3 coquille d'oeuf battu après attente
- 4 beurre ramolli à mettre dans le bassin
- 5 sucre envoyé à lisser l'état
- 6 oeufs ont été ajoutés 2 fois suffisant pour tuer
- 7 Corn Oil a été ajouté à un état lisse à nouveau envoyé
- 8 rejoindre la farine sans gluten faible mélange blé
- 9 tour mélangé avec une spatule en une poudre sèche est pas, vous pouvez saisir une usure uniforme des gants à usage unique
- 10 avec la pâte dans le réfrigérateur pendant une demi-paquet de sac de stockage réfrigéré heures
- 20 g de pâte en 11 sous-agents de petite taille
- 12 avec un motif imprimé gâteau de lune mouler les biscuits
- 13 craquelins de blé entier embryons au four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 20 minutes
- 14 modèle de dessin animé, les enfants vont adorer
Conseils
1. la farine de blé entier ont représenté 15% de la quantité de farine, ou la moitié de la farine et la moitié farine de pain de blé 2. La température du four temps four réglé de manière flexible selon commun 3. sucre dans des suggestions de recettes de sucre en poudre