« moment passionnant petits biscuits, biscuits hachis parmentier à l'origine âne, mais je n'ai pas un âne, il faut donc ajouter le jambon, jumelé à un bol de soupe chaude, cette vie facile est vraiment magnifique amis la santé de l'hiver ne devrait pas manger l'aliment de base ne l'est pas ". ingrédients
- farine tout usage 300g
- eau 170g
- huile végétale montant droit
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fois l'humidité dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc
- 2 film d'emballage main Balled a été laissé au repos pendant une demi-heure de couvercle
- La pâte a été laissé au repos 3 en petits sous-agents
- 4 pris à part, dans lequel un rouleau avec un rouleau à pâtisserie
- 5 brosse sur une couche d'huile végétale, de sel pincée
- 6 sur les deux côtés à la fois du milieu
- La figure 7, sur la base de l'une fois plié intermédiaire plié
- 8 couche en brosse de l'huile
- 9 paires pli deviennent gâteau d'embryon
- 10 pot mettre la bonne quantité d'huile végétale, cuit au four jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés
- pan 11 huile Lek, si vous voulez plus nette que vous pouvez mettre le four et cuire au four pendant un certain temps, je pense a été très bon à manger, donc pas de cuisson
- 12 laitue Laver, jambon en tranches
- 13 ajouté à biscuits, commencer
- 14 Terminé