Je l'ai modifié moi-même pour mieux contrôler la température de l'huile. Ajouter une quantité appropriée d'oignon vert haché et d'ail dans le bol peut améliorer l'arôme, et l'oignon et l'ail recouverts de la surface du poivre ne seront pas amers même si la température de l'huile est trop élevée
De fines tranches de pommes de terre doivent être fines, si le couteau n'est pas bon, vous pouvez utiliser un couteau d'office pour raser les croustilles. Il est également bon de les laver plusieurs fois. L'amidon blanc n'est pas visible tant qu'il n'est pas trempé dans l'eau.
Faire bouillir l'eau, mettre les pommes de terre dedans et attendre que l'eau bout à nouveau. Lorsque les pommes de terre deviennent transparentes, les retirer. Si elles sont coupées très fines, elles peuvent être transparentes
Le rinçage détermine le goût croquant et rafraîchissant des pommes de terre, ne soyez pas en détresse et rincez pendant un certain temps, chaque morceau de pomme de terre est frais puis égoutté
Il est temps de préparer des pommes de terre
Ajouter de l'huile de poivre ... plus délicieux
Ajouter de l'huile de sésame
Ajouter de l'essence de poulet ou du glutamate monosodique, puis ajouter un peu de sucre pour le rendre plus parfumé
Ajoutez du sel
Versez les croustilles et les oignons verts
Versez l'huile de piment préparée dans la première étape et commencez à mélanger
Si vous n'avez pas besoin de manger dans la glace, il vaut mieux la refroidir au réfrigérateur ... Prêt à boire de la bière