soutien à la broche acheté sable ciment deux jours, en changeant la moitié de l'eau, le lavage 5,6, coupe bout à bout avec des ciseaux, lave 3 fois en mode veille
Préparer anis étoilé, fenouil, feuilles de laurier, gingembre coupé en lanières, ouvert des pousses d'ail.
coupé en dés avec le millet piment séché poivre
huile Guo Lifang, un peu plus, de consommer 5 dans la chaleur, mettre le piment, le gingembre, le poivre, l'ail, la saveur sautés, puis ajoutez deux cuillerées de pâte de haricots Pi, un peu petit feu ouvert, bien fait la pâte de haricots nous allons coller et continuer à faire sauter
Puis mélanger uniformément dans le ciment, puis dans l'anis étoilé, fenouil, épicé de millet, remuer géraniol, verser le vin, mélanger la sauce de soja pendant environ 3 minutes
Verser 500 ml bouteille de bière, si moins d'escargot, alors vous pouvez verser une demi-bouteille, comme marais d'escargot. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes, puis à nouveau la sauce au feu. Enfin, ajoutez un peu de sauce de soja, le carburant, le poulet, le sucre, les nouilles de poivre, de cumin en poudre, Poêlées, éteindre le feu
Enfin, le transfert à une plaque