escargot sautés épicé

Chongqing en tant que personne, et en fin de compte, les rivières et les lacs épicé Sauté petit escargot! ! rivière escargot 2 livres piment séché 30 vin de cuisine 3 cuillères à soupe gingembre 5 ail 10 sel Un peu L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 3 fenouil Un peu bière une bouteille épicé millet A poivre A Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • soutien à la broche acheté sable ciment deux jours, en changeant la moitié de l'eau, le lavage 5,6, coupe bout à bout avec des ciseaux, lave 3 fois en mode veille

  • Préparer anis étoilé, fenouil, feuilles de laurier, gingembre coupé en lanières, ouvert des pousses d'ail.

  • coupé en dés avec le millet piment séché poivre

  • huile Guo Lifang, un peu plus, de consommer 5 dans la chaleur, mettre le piment, le gingembre, le poivre, l'ail, la saveur sautés, puis ajoutez deux cuillerées de pâte de haricots Pi, un peu petit feu ouvert, bien fait la pâte de haricots nous allons coller et continuer à faire sauter

  • Puis mélanger uniformément dans le ciment, puis dans l'anis étoilé, fenouil, épicé de millet, remuer géraniol, verser le vin, mélanger la sauce de soja pendant environ 3 minutes

  • Verser 500 ml bouteille de bière, si moins d'escargot, alors vous pouvez verser une demi-bouteille, comme marais d'escargot. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes, puis à nouveau la sauce au feu. Enfin, ajoutez un peu de sauce de soja, le carburant, le poulet, le sucre, les nouilles de poivre, de cumin en poudre, Poêlées, éteindre le feu

  • Enfin, le transfert à une plaque

  • Rose gâteau de fleurs, Tangmian version sans droit du film
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    Chips de pommes de terre rouges nettes
    pluie paquet Taro
    taro de manioc bouillis
    neigeux gâteau de lune Durian
    braisé Wuchang
    Cinq fruits Magret de canard
    oignons porc au poivre vert frites
    viande hachée de niébé acide
    Miel os ail
    français Toast