« entrée crémeuse de pudding, car l'ajout d'approche caramel doux mais pas grasse, très simple. » ingrédients
accessoires
- crème fleurette 100 grammes
- l'eau bouillante 50 grammes
- Le lait condensé 25 grammes
- sucre 45 grammes
- perles de sucre couleur Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 115 g d'eau et de 40 grammes de sucre et on chauffe.
- 2 petit feu et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fondu de chantilly.
- 3 Faire cuire jusqu'à ce qu'il brunisse du feu.
- 450 g dans l'eau chaude.
- 5 lait condensé Riga lait et bien mélanger.
- 6 Versez le caramel.
- Laisser refroidir après 7 plus 50 g crème à fouetter et bien mélanger.
- 82 complète, plus simple 1 jaune d'oeuf battu avec des clubs dispersés avec de la nourriture.
- 9 Ajouter graduellement le volume lourd caramel de lait et bien mélanger.
- Cuire au four 10 pour filtrer bol.
- 11 four inférieur équipé de la bonne quantité d'eau chaude dans la casserole, mettez au-dessus de la grille, un bol rôti, couvrir une feuille. Vers le bas le feu, cuire au four 155 degrés pendant 50 minutes.
- 12 surface de boudin cuit est très délicat, ils peuvent maintenant les manger à chaud, et je pour bien paraître, alors laisser refroidir à presser un peu d'embellissement de la crème à fouetter.
- crème fouettée 1350 g plus de 5 grammes de sucre, et envoyé.
- 14 surface bondé pudding crème légère, saupoudrer un peu de perles de sucre de couleur embellissement peuvent être.
Conseils
Si vous voulez décorer le pudding de crème légère, assurez-vous d'attendre jusqu'à ce que le pudding refroidir complètement, sinon bonne crème fleurette passera bientôt sortir.