oignon vert, l'ail haché et le gingembre haché.
Ailes de poulet avec de l'eau sanglante tremper pendant 20 minutes encore et encore, rincer.
Dessiner un couteau deux fois dans chacune des ailes avant et arrière, facile à savoureux.
Pour ailes placé 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin 1 cuillère cuisson, cuillère huîtres.
Continuez d'ajouter un peu de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe d'oignon vert coupé en dés, 1 cuillère à soupe d'ail haché et le gingembre.
Fouet, décapée 30 minutes.
L'amidon et la farine dans un rapport 1: 1 de mélange, les deux surfaces de la poudre enveloppée de poulet mariné.
Le feu, le pot dans la quantité d'huile de cuisson.
Lorsque six ou sept chaleur dans les ailes, petit feu poisson frit lentement d'environ 7 à 8 minutes.
Après l'huile de chauffage, ailes de poulet frit re ajouté à nouveau pendant une minute, et supprimer le contrôle d'huile.
Saupoudrer un peu de paprika, délicieux!
Déchiré par la main directement manger.
Crisp extérieur et tendre, parfumée ne doivent pas faire!