pain de carotte Floss

« carotte vitamine est très riche, mais les enfants toujours trouver aussi, afin que les mères ne savent pas quoi faire, aujourd'hui, nous faisons du pain de carotte, si délicieux plus sain, plus délicieux délicieux, laissez les enfants de l'amour carotte ~~~~~~~~~~~~~~~~ " matériel pain
  • Le jus de carotte 130g
  • ufs 1, environ 50 g
  • beurre 30g
  • sel 1/2 cuillère à café, 3g
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
  • Haute farine de gluten 300g
  • levure 1 cuillère à café, 3g
remplissages
  • carottes râpées montant droit
  • soie montant droit
  • pansement montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pain de carotte tous les matériaux prêts, jus de carotte pesait 130 grammes;
  • Deux matériaux dans tout le chef de la machine à pain;
  • 3 avec une fonction de la vitesse d'agitation dans un groupe, pour la troisième vitesse d'agitation jusqu'à ce que le moule à pâte, pendant environ 20-25 minutes;
  • 4 carottes agité Retirer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d'une pellicule plastique et cuire épreuve pendant 30 minutes;
  • 5 pris à l'original fermenté pâte deux fois plus grosse carotte;
  • 6 fermenter la pâte dans 50 g de la pâte, le malaxage et la relaxation du cercle 10 minutes;
  • 7 prennent les carottes appropriées et la soie haché ajoutant une quantité appropriée de sauce à salade;
  • 8 à la main sous agitation pour former un fil de soie de remplissage homogène;
  • 9 prend un peu de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir, mettre une quantité appropriée de remplissage du fil;
  • Séché à moins de 10 paquets de bourrage dans la pâte (ainsi que quatre doigts des deux mains, en appuyant sur la pâte pliée de l'extérieur vers l'intérieur, fermée);
  • 11 pour fermer la bouche de l'embryon bon pain, écrasé;
  • 12 Évacuation dans une casserole allant au four, le pain fermé;
  • 13 bonne quantité de marques au pochoir brouillard sur l'embryon de pain, dans le four pendant la durée de la fermentation finale est d'environ 30-45 minutes;
  • 14 sur l'embryon de pain fermenté, en bonne quantité de carottes fil décoratif et haché;
  • 15 pressé dans la bonne quantité de sauce à salade;
  • 16 dans le milieu four préchauffé à 180 °, lit de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuits au four pendant environ 15 minutes;
  • Lorsque la surface de pain et un fond 17 sont colorés, pris immédiatement cuit le pain, la plaque de choc, afin d'éviter le refroidissement de la rétraction du pain;
  • 18 brosse sur une couche d'huile sur le pain de sucre, ce qui augmente l'éclat du pain!

Conseils

1, le beurre à ramollir, de faciliter le mélange de la pâte; 2, et la surface de la cuisinière, le passage 3-4 doit utiliser la pâte pour faire le film à gants, pas de machine à cuire la pâte machine à pain peut être utilisé, le temps 45 min; 3, approche farcie pâte sera plus pratique quelques fois, de comprendre leur propre; 4, lorsque la fermentation du pain final à seulement 2 fois la taille de l'embryon au pain lorsque les garnitures wrap, la fermentation est trop ferment excessive, du pain aigre, mauvaise organisation, le mauvais goût; 5, la dernière étape consiste à brosser maintenir l'humidité et l'éclat du pain de sucre huile, sirop modulation d'huile: 10 g de sucre blanc, vinaigrette 30 grammes, 30 grammes d'eau, mélanger!
poulet sauce aux champignons gnocchi
Précédent
Sauté de champignons
Prochain
Caochuanjiejian
pudding au caramel au lait condensé
mélangé avec du concombre pomme
concombre EGG
Les champignons chou huile
lotus riz doux glutineux
Oignon frit igname
crevettes frites poireaux
Rose gâteau de fleurs, Tangmian version sans droit du film
escargot sautés épicé
Pho frit roi du souper
Mini hot-dogs