poulet sauce aux champignons gnocchi

Ingrédients
  • légumes 100 grammes
  • Champignons sauce assaisonnement de la soupe 2 cuillères à soupe
  • La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, un peu de sel dans la maison, pétrir la pâte, repos pendant 10 minutes, le rouleau dans une pâte, d'environ 1 cm d'épaisseur;
  • 2 coupé en petits morceaux;
  • 3 sur le rideau de sushi déprimé, enroulé, ne l'est pas très agréable;
  • 4 wok, un peu d'huile, ajouter les légumes, les sautés au suivant;
  • 5 dans l'eau, faire bouillir;
  • 6 champignons bouillon de jus de poulet a été ajouté;
  • Après 7 ébullition encore, ajouté à la pâte;
  • 8 Sous agitation, gnocchi flotteur;
  • 9 ajouter du sel, vous pouvez effectuer un panoramique, vous pouvez également ajouter un peu de sauce chili, très parfumée ~ ~
  • 10 Come ~~
  • 11 bol ~ ~ ~
Dix minutes pour obtenir le souper: deux surfaces d'ufs de crevettes
Précédent
pain de carotte Floss
Prochain
Sauté de champignons
Caochuanjiejian
pudding au caramel au lait condensé
mélangé avec du concombre pomme
concombre EGG
Les champignons chou huile
lotus riz doux glutineux
Oignon frit igname
crevettes frites poireaux
Rose gâteau de fleurs, Tangmian version sans droit du film
escargot sautés épicé
Pho frit roi du souper