Mini hot-dogs

Mini saucisse 12 Batter: Faible farine de gluten 75 grammes sucre en poudre 8 g levure 3 g sel 2 g poivre noir 3 g poivre blanc 2 g quatre-épices 2 g pansement 10 grammes lait 100 grammes
  • Multi-uniforme avec quelques trous de cure-dents dans la surface de la saucisse, cure-dents queue du lien de remplacement.

  • On verse dans un récipient de farine, de sucre, de levure chimique, le sel, le poivre noir, poivre blanc, piment, la sauce à salade, le lait, agitation batteur à main, en une pâte épaisse.

  • Verser la pâte dans la coupe.

  • Après la poêle chaude Qicheng, saucisse enveloppée dans la pâte uniformément dans le moule à nouveau.

  • surface d'or, peut retirer et égoutter.

  • Pho frit roi du souper
    Précédent
    Souper - tomate Geda
    Prochain
    Chips de pommes de terre rouges nettes
    pluie paquet Taro
    taro de manioc bouillis
    neigeux gâteau de lune Durian
    braisé Wuchang
    Cinq fruits Magret de canard
    oignons porc au poivre vert frites
    viande hachée de niébé acide
    Miel os ail
    français Toast
    petits biscuits
    Quatre cuisine | « ou chaleur légère « La nourriture Recommandé