Facile risotto de fruits de mer maison facilites []

besoins matériels de la paella, en particulier safran et d'autres ingrédients au lieu de rester à la maison - c'est une version simple du risotto aux fruits de mer, accessible et très délicieux oh ~ mètre 1 tasse crevette 6 oignon demi tomate 1 Hong intestin épicé 150 g blanc de poulet 1 poivre demi pétoncle, montant droit huile 5 g sel montant droit sucre montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe ail 5 poivre noir 1 cuillère à soupe romarin 2 g vin blanc 50 ml ketchup 2 cuillères à soupe
  • Poivre oignon coupé en dés d'attente tomate, saucisses en tranches, coquille Saint-Jacques et de la glace, l'ail finement haché, l'huile d'ébullition des alevins de crevettes duplex, poitrine de poulet coupé en dés, puis les crevettes de poulet frit pris retirer directement le blanc de rechange.

  • Un autre pot de la faire revenir à l'huile chaude hachée ail.

  • Sous poivre oignon, une petite quantité de sel ajouté, faire frire au large des étudiants.

  • Sous la poitrine de poulet, les tomates, les alevins de romarin et remuer.

  • Sous la saucisse, les huîtres sauce, tomate sauce, mélanger une cuillère à café de sucre. Ajouter le vin blanc, l'alcool a été évaporé pour attiser le feu.

  • Pot en ajoutant un bol de riz.

  • Plusieurs fois, une petite quantité d'eau ajoutée au riz frit. l'eau du premier add quand vous pouvez en ajouter, quelques ingrédients pour faire du riz absorption d'eau suffisante. La première absorbant l'eau presque plus tard, pour ajouter une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, cette fois pour Cesser de tourner le pot de riz, pour éviter de coller. Accueil avec une cuisinière, ce processus prend environ 20 minutes. Je ne sais pas, vous pouvez essayer le riz si elle est cuite, le riz frit est temps de saisir.

  • Mickey plus tard cette coquille Saint-Jacques à nouveau à côté, cuit, coquilles Saint-Jacques cuire trop longtemps, devient alors comme caoutchouc morsure dur, alors assurez-vous enfin pot.

  • Ensuite, les crevettes dans le pot, sauce feu, encore une fois avec du poivre noir et d'autres épices. Il doit être ajusté en fonction de votre goût. Nous ne recommandons pas trop salée, après tout, est l'aliment de base.

  • out bol Sheng ~

  • ~ Ce petit bol assez portions manger une famille de trois - deux personnes, alors vous pouvez réduire la quantité d'utilisation du matériau principal -

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