Porc aigre-doux

Ingrédients
  • filet montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • ketchup montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet de longe en lanières ajouter le vin.
  • 2 en une saisie d'oeuf uniforme.
  • 3 mettent la bonne quantité d'amidon uniforme de préhension.
  • 4 mettre une cuillerée de cuisson uniforme saisir à l'huile.
  • 5 pot huile de friture chaude Liucheng, friture montée poisson frit d'or complexe, une fois la température.
  • 6 retirer et réserver.
  • 7 pot d'huile, mettre une cuillère à soupe de sucre.
  • 8 mettre les sautés sauce tomate.
  • 9 vinaigre.
  • 10 ébullition.
  • 11 dans le filet.
  • 12 mélanger uniformément.
  • 13 saupoudrez de sésame blanc.
  • 14 plaque pan.
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