- filet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- ufs montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ketchup montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 filet de longe en lanières ajouter le vin.
- 2 en une saisie d'oeuf uniforme.
- 3 mettent la bonne quantité d'amidon uniforme de préhension.
- 4 mettre une cuillerée de cuisson uniforme saisir à l'huile.
- 5 pot huile de friture chaude Liucheng, friture montée poisson frit d'or complexe, une fois la température.
- 6 retirer et réserver.
- 7 pot d'huile, mettre une cuillère à soupe de sucre.
- 8 mettre les sautés sauce tomate.
- 9 vinaigre.
- 10 ébullition.
- 11 dans le filet.
- 12 mélanger uniformément.
- 13 saupoudrez de sésame blanc.
- 14 plaque pan.