Ingrédients: 400 g de viande de porc, l'oignon 20 g, 50 g de carottes, de la sauce soja 8ml, sauce huître 8ml, 20ml d'eau, 10 ml d'huile de sésame, 20 grammes de gingembre, le sel, la quantité de poivre, le poivre 2 grammes.
Les bonnes boulettes de méthode de mélange: 1. Laver le porc d'abord, puis égoutter l'eau, coupée en autre de la viande hachée, la viande ne pas couper trop cassé, n'a pas donné lieu au goût manger des boulettes. 2. Laver les carottes, hachées en petits de rechange non qualifié, nous aimons manger des champignons, champignons noirs, le maïs et d'autres ingrédients sont lavés, coupés en petits de rechange non qualifiées à, ne pas manger les carottes peuvent contenir, que de mettre les oignons verts plus de points. 3. Le poivre mis dans l'eau de 20 ml, tremper pendant 5 minutes, retirer le poivre, la réserve d'eau de rester. 4. Ajouter les carottes à la viande, puis dans la quantité de sel, on a agité pendant 2 minutes, puis la sauce huître, la sauce soja, le gingembre, le poivre, l'oignon, l'eau poivre Stir dans le sens horaire prend environ agité pendant 2 minutes. 5. Enfin, la bonne quantité d'huile dans les plombages, mélanger les boulettes placés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes pour que le remplissage alternatif.
Mélanger du savoir-faire remplissages boulette: 1. Mélanger la farce boulette, notre approche est correcte, la viande mélangée et légumes, sel ajouter, mélanger marinée pendant 1-2 minutes, ce processus peut être accéléré boulettes savoureuses, augmentent l'odeur de la viande, mais aussi approprié retirer le sujet au goût populaire de la viande. 2. boulettes, seulement après que toutes les épices sont mis dans la viande dans le mélange, afin de mettre l'huile, parce que la densité de l'huile est très faible, si l'huile à l'avance dans la viande, elle conduira à sel et d'autres assaisonnements avantages saveur dans la viande moins que dans les boulettes de manger n'a pas le goût, l'odorat plus lourd, et enfin mettre l'huile, l'huile peut verrouiller l'humidité dans la viande, donc beaucoup plus tendres boulettes de manger, la viande aussi pas de bois.
Une fois mélangé avec des boulettes, première huile de vente ou de sel? faux pas vraiment mal à pas, le plomb à forte odeur savoureuse. L'approche correcte est que lorsque vous mélangez le remplissage, assurez-vous de sel, ajouter d'autres épices, aussi longtemps que cette étape est bon, chaque pas en arrière, ne sont pas mal, tout le monde, peu importe ce que le mélange de farce, selon la méthode décrite ci-dessus peut être à faire, je crois que nous pouvons faire des boulettes super délicieux.