Quenelles, boulettes lorsqu'elles sont mélangées, première huile de vente ou de sel? faux pas vraiment mal à pas, le plomb à forte odeur savoureuse.

boulette est des plats préférés de chaque famille, en particulier immédiatement à la nouvelle année, tous les boulettes de repas de famille sont inséparables, que ce soit ou boulettes frites, nous aimons tous à manger, mais seulement une bonne boulettes tune, nous aimons manger, tout le monde dans les boulettes mélanger, va rencontrer un problème, quand des boulettes mixtes, à la fin est d'abord le sel de vente ou de l'huile, beaucoup de gens mal première étape, conduisant à faux pas à pas, le dernier à le faire forte odeur de boulettes, mais aussi un peu de goût ne sont pas, donnez-nous aujourd'hui expliquer en détail la méthode remplissages boulette mélange correct. Informations du réseau, si toute ressemblance est purement fortuite! nourriture étape 1
  • Ingrédients: 400 g de viande de porc, l'oignon 20 g, 50 g de carottes, de la sauce soja 8ml, sauce huître 8ml, 20ml d'eau, 10 ml d'huile de sésame, 20 grammes de gingembre, le sel, la quantité de poivre, le poivre 2 grammes.

  • Les bonnes boulettes de méthode de mélange: 1. Laver le porc d'abord, puis égoutter l'eau, coupée en autre de la viande hachée, la viande ne pas couper trop cassé, n'a pas donné lieu au goût manger des boulettes. 2. Laver les carottes, hachées en petits de rechange non qualifié, nous aimons manger des champignons, champignons noirs, le maïs et d'autres ingrédients sont lavés, coupés en petits de rechange non qualifiées à, ne pas manger les carottes peuvent contenir, que de mettre les oignons verts plus de points. 3. Le poivre mis dans l'eau de 20 ml, tremper pendant 5 minutes, retirer le poivre, la réserve d'eau de rester. 4. Ajouter les carottes à la viande, puis dans la quantité de sel, on a agité pendant 2 minutes, puis la sauce huître, la sauce soja, le gingembre, le poivre, l'oignon, l'eau poivre Stir dans le sens horaire prend environ agité pendant 2 minutes. 5. Enfin, la bonne quantité d'huile dans les plombages, mélanger les boulettes placés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes pour que le remplissage alternatif.

  • Mélanger du savoir-faire remplissages boulette: 1. Mélanger la farce boulette, notre approche est correcte, la viande mélangée et légumes, sel ajouter, mélanger marinée pendant 1-2 minutes, ce processus peut être accéléré boulettes savoureuses, augmentent l'odeur de la viande, mais aussi approprié retirer le sujet au goût populaire de la viande. 2. boulettes, seulement après que toutes les épices sont mis dans la viande dans le mélange, afin de mettre l'huile, parce que la densité de l'huile est très faible, si l'huile à l'avance dans la viande, elle conduira à sel et d'autres assaisonnements avantages saveur dans la viande moins que dans les boulettes de manger n'a pas le goût, l'odorat plus lourd, et enfin mettre l'huile, l'huile peut verrouiller l'humidité dans la viande, donc beaucoup plus tendres boulettes de manger, la viande aussi pas de bois.

  • Une fois mélangé avec des boulettes, première huile de vente ou de sel? faux pas vraiment mal à pas, le plomb à forte odeur savoureuse. L'approche correcte est que lorsque vous mélangez le remplissage, assurez-vous de sel, ajouter d'autres épices, aussi longtemps que cette étape est bon, chaque pas en arrière, ne sont pas mal, tout le monde, peu importe ce que le mélange de farce, selon la méthode décrite ci-dessus peut être à faire, je crois que nous pouvons faire des boulettes super délicieux.

  • boulettes de porc Fenouil
    Précédent
    la cuisson du poulet de riz assorties
    Prochain
    plombages boulette exclusive vous plongera dans l'amour pour manger la farce (petits pains cuits à la vapeur avec l'utilisation)
    Déjeuner de riz braisé au riz brun et au boeuf Repas fitness
    Carottes, boulettes d'oeuf champignon
    ragoût saucisse avec des haricots de riz
    boulettes de boeuf carotte
    Champignons ragoût de poulet avec du riz
    Ruannuo boulette (farine d'avoine + pratiques brûler boulette méthode rapide de paquets)
    boulettes de porc aux poireaux
    Carotte et riz aux haricots ~ version cuiseur à riz de la valeur faciale en ligne
    Délicieuse farce aux boulettes
    Riz braisé au bacon, maïs et champignons
    Enregistrer boulettes argent clyster