Tout d'abord faire de l'huile de bourrage de transfert universel, mettre le carter d'huile, mettre un peu plus, pour un mélange de farce. Après l'oignon, le gingembre, le poivre, anis, feuilles de laurier et l'oignon en alevins de poisson moitié brun, à part à l'huile et laisser refroidir.
Lorsque coupé en Ding veille en attendant les crevettes.
Le chou coupé en arrière étoiles et demi.
L'autre moitié de l'oignon haché, avec de la viande, les crevettes, le chou fin ensemble, ajouter le gingembre, le remplissage de sauce aux huîtres et le transfert d'huile de refroidissement fini.
Tout assaisonnement en remuant dans le sens horaire avec des baguettes, et enfin dans le sel.
Après avoir rempli un bon morceau, il a commencé à déballer. Voir les garnitures de couleur ce n'est pas un appétit instantané? !
Après de bonnes boulettes de poisson cuit peut les manger.