Ajouter la farine et la fécule de maïs et de l'eau mélanger à 90 degrés, la surface Bruine, faire couler l'eau en remuant pour faire attention à côté, ne laissez pas l'eau dans un seul endroit, la farine résultant ne peut pas être suffisamment bien chaud. La farine en flocons, pétrir la pâte, bouchon 40 minutes pendant 30 minutes. Après debout, enlevé, frotté lisse.
Tirer le fils de l'agent, boulette sous-agents pas trop.
cercle roulant, en fait, aussi longtemps que le rouleau peut être un cercle, sont au-dessus comme emballage fini de la figure directe, pas de dentelle rouleau.
Si vous voulez en dentelle rouleau, placez le bord de la surface de rouleau à pâtisserie, appuyez doucement et maintenez, le tordre, tourner la vis autour, sortit de la dentelle.
Farce plaquée sur la pâte à tartiner, qui est la clé. (Viande nivelée pour ajouter de l'eau, remuer dans le sens horaire, puis ajoutez toutes les épices et continuer à remuer dans le sens horaire, tirer son poids.)
Prenez une paire de baguettes, alors que la majeure partie de la boulette dans le milieu, l'écoulement sur la boucle de boulette, le pouce et l'index fermoir en un cercle, une pincée de baguettes remove fermée.
Pincez dans la position de la tête à la bouche de regarder de près sur elle
Un puits boulette
À son tour faire un bon travail, cette méthode est très rapide,
Faire bouillir casserole d'eau, dans la boulette, le processus de cuisson à la vapeur shao-mai afin d'éviter la déformation, tomber, j'utilise deux bols bloc un peu, en fonction de la situation réelle sur elle.
La vapeur pendant 12 minutes, le bac