[Préparation] 1, les côtes coupées en petits morceaux, tranches de gingembre, pot d'eau froide, ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, l'eau bouillie, retirer et égoutter. 2, les pommes de terre, les carottes coupées en dés, champignons obliquement coupé en petits triangles. 3, le maïs, les pois verts mis de côté un bon nettoyage Drain du riz bon récurage.
[] Garniture Fried 1, wok verser de l'huile, l'huile de chaleur et de porc sauté ajouté. 2, Sauté de porc d'or, versez les carottes, les pommes de terre Ding, continuent à faire sauter. 3, dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja (2: 1) coloration à la friture. Après une couleur uniforme dans la quantité de sauce aux huîtres et sauce aigre-douce, continuer à poêlée. 4, cette fois-ci un peu de potage de pot, peut être proportionnellement saupoudrer de poivre blanc, du cumin et du sel, selon le goût, dans la quantité Laoganma continuer l'agitation. 5. Ajoutez pendant un certain temps, la figure un peu chaud, faire bouillir. 6, dans le malaxage du riz de l'eau de vidange.
[Prêt] laisser mijoter 1, et les plats de riz mélanger dans le pot. 2. Ajouter les pois verts et les grains de maïs, les mains doucement pot-Bretagne, le pot au début uniformément des ingrédients. 3, ajoutez un peu moins d'eau que la cuisson habituelle, ouvrez le mode de cuisson.
[Pan] prêt 1, le cuiseur à riz saut mode chaud après un certain temps d'ouvrir, le riz tourné avec une cuillère par l'agitation uniforme doublé par. 2, couverture puis mijoté pendant un certain temps.
Pan elle! ! ! !
Mon Dieu! ! ! C'est si délicieux qu'il! ! !
Apparié avec des haricots frits maison acide! ! ! Deux bols! ! ! Correctement correctement! ! !