Coupez les pommes de terre en petits morceaux et faites-les frire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient jaunes de tous les côtés, légèrement brûlées sur les côtés.
Coupez les haricots verts en petits morceaux, continuez à faire frire les haricots verts avec l'huile des pommes de terre frites, récupérez l'humidité des haricots verts et faites-les frire brièvement. Les haricots verts sont trop secs et ont un mauvais goût.
Le riz est propre, ajoutez 2 g d'eau + sel (l'eau est légèrement moins que le cuiseur à riz habituel) L'eau est ajoutée plus, le riz est trop doux et les pommes de terre jaunes ne sont pas parfumées. Appuyez sur le bouton de cuisson et attendez le riz 10 minutes pour ajouter les pommes de terre et les haricots verts. Si vous ne voyez pas l'heure dans votre cuiseur à riz, faites cuire les pommes de terre avec des haricots verts et du riz.
J'ai utilisé le cuiseur à riz pour le bois de chauffage pendant 45 minutes. Lorsque le riz est prêt, prenons un bol et assurez-vous de manger deux autres bols.