Le voisin a planté quelques plantes de fenouil et avait une odeur très parfumée, alors ils en ont coupé pour faire des boulettes à manger et les mordre, pleines de parfum! Porc émincé 300 grammes Gingembre échalote Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Une cuillerée Plants de fenouil 150 grammes (une poignée, non pesée, poids estimé) Le sucre Une cuillerée huile de sésame Une cuillerée le maïs sucré Le bon montant carotte Demi en dés Oeuf Une Pâte Farine riche en gluten 500 g Oeuf Un (environ 60 grammes) sel 3 grammes l'eau 170g
Mélanger la garniture, ajouter un peu d'eau, de jus
Mettre la pâte dans la machine à pain et la pétrir, la retirer et la pétrir dans une pâte pendant 20 minutes, dérouler la peau
Commencez à faire des boulettes!
Après avoir pincé la dentelle, un ami du sud m'a demandé s'il s'agissait de boulettes? Il y a trop de côtés.
Les boulettes frites sont également délicieuses!