Boulettes de couleur

Je voulais le faire il y a longtemps et je l'ai finalement essayé! Plus encombrant! épinard 1 farine 1500g carotte 3 racines Fruit du dragon rouge 1 Chou rouge Le bon montant Poireaux 500 g Oeuf 2 pièces Porc émincé 700g Presse-agrumes 1 jeu
  • Le remplissage de boulette est aussi bon que vous l'enveloppez habituellement!

  • De l'eau bouillante pour les épinards, 4 sortes pour séparer le jus!

  • Et quatre couleurs de pâte!

  • Enveloppé d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air!

  • Coupez la peau! Ma technologie de roulement n'est pas bonne, pas ronde!

  • Il y a beaucoup de sacs et certains sont congelés au réfrigérateur!

  • Faites-en cuire dans la poêle, la couleur est si belle!

  • A commencé à manger! En fait, il a un goût similaire aux nouilles blanches, mais c'est vraiment amusant à manger !

  • Ragoût de porc aux cuiseurs de riz
    Précédent
    Riz braisé aux pommes de terre, cuiseur à riz électrique, oursons qui ne mangent pas bien, venez ici
    Prochain
    Cuiseur à riz ragoût avec du riz
    Ravioli boulettes brioches boulettes de viande farcies
    Dumplings aux champignons
    La recette secrète de Lao Xiao pour la farce aux boulettes ~
    Champignons ragoût de poulet avec du riz
    Raviolis au fenouil
    champignon de porc d'agitation à sec
    brocoli frit aux crevettes
    Porc haricots verts frits
    crevettes Griddle épicée
    Incorporer les haricots secs | papilles gustatives temps
    Sauce de pommes de terre aux haricots noirs petites nervures