Ingrédients: Couper les carottes en dés, couper le niébé en morceaux de 1 cm de long et couper la chair de prune en dés séparément
Faites sauter la partie grasse de la viande de fleur de prunier dans la poêle pour obtenir l'huile, ajoutez le maigre et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter ensuite les segments de niébé et faire sauter à feu vif pour éliminer le goût vert et astringent.
Ajouter les carottes, faire sauter ensemble, regardez, la sauce est très belle, non?
Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément cassé, puis ajouter du sel au goût. Ne pas faire sauter jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, seulement 3 à 5 minutes.
Une fois que le riz blanc dans le cuiseur à riz est bouilli, étalez la carotte et le niébé sautés sur le riz.
Après l'étalement, couvrez le couvercle et laissez cuire, attendez que la cuisson soit terminée, mélangez bien à la spatule et dégustez.
Dang, je vais manger ~ (je voulais aller avec le japonais: j'ai commencé, étant donné que le clavier du téléphone n'est pas équipé de japonais, alors arrêtons-nous )