boulettes de porc Fenouil

Wu Zhuang, un hôpital 12/31 Maître poireau et le fenouil habile oeuf de porc porc 300 grammes fenouil 100 grammes sel Un peu miso cuillerée
  • Fenouil coupés en sections (longueur du petit doigt)

  • la pâte

  • Il a commencé à bandes de frottement

  • Couper en sections, comprimé, à commencer par une disques pour cylindres d'axe de roulement (voir ci-dessous)

  • la viande et de l'huile au sol, mélanger une cuillerée de mayonnaise (ne pas ajouter de la sauce de soja)

  • Rouler une casserole d'eau, environ un tiers des boulettes dans l'eau. rouleau feu, encerclant dans le sens horaire avec une cuillère et laisser couler l'eau. Ajouter de l'eau froide deux fois, la couverture peau de pot, ouvert remplissage du pot. Enfin boulettes flottant à la surface peut être tiré plaque.

  • Préparer sauce, manger des boulettes! Bonne année!

  • barbecue épicée
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