Dîner de la Réunion - fleur de canola Oyster

"avec des fleurs de cuisson de sauce aux huîtres, délicieux." ingrédients
  • chou-fleur demi
accessoires
  • poivre demi
  • carotte demi
  • oignon vert Un peu
  • ail 2
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poudre de poivre Un peu
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • poulet Un peu
  • huile 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 carottes coupées en rondelles, l'ail haché, les tranches de poivre.
  • 3 chou-fleur bouillir l'eau.
  • 4 rôti à l'huile, une bonne eau dans le contrôle des choux-fleurs, les fleurs d'ail haché sauté d'oignon vert.
  • 5 dans les carottes, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poivre, sel et sautés.
  • 6 puis ajouter le poivre, le poulet et bien mélanger.
  • 7 terminée.
boules de crevettes carottes rôties
Précédent
bloc de poulet aux champignons
Prochain
blocs de tofu
barbecue épicée
boulettes de porc Fenouil
Quenelles, boulettes lorsqu'elles sont mélangées, première huile de vente ou de sel? faux pas vraiment mal à pas, le plomb à forte odeur savoureuse.
la cuisson du poulet de riz assorties
plombages boulette exclusive vous plongera dans l'amour pour manger la farce (petits pains cuits à la vapeur avec l'utilisation)
Déjeuner de riz braisé au riz brun et au boeuf Repas fitness
Carottes, boulettes d'oeuf champignon
ragoût saucisse avec des haricots de riz
boulettes de boeuf carotte
Champignons ragoût de poulet avec du riz
Ruannuo boulette (farine d'avoine + pratiques brûler boulette méthode rapide de paquets)