étape 1
Porc grillé à la japonaise: poitrine de porc pelée, roulée en petits pains et attachée avec du fil de coton.Étape 2
Versez une petite quantité d'huile dans la poêle pour faire frire la poitrine de porc rouléeÉtape 3
Ajouter le sucre en poudre et cuire jusqu'à caramélisation, de sorte que la poitrine de porc soit recouverte de caramelÉtape 4
Versez ensuite une bonne quantité de sauce soja épaisse (pas de vieille sauce soja) et ajoutez un peu de goût. Ensuite, changez pour un ragoût, versez la bonne quantité d'eau, ajoutez des tranches d'oignon de printemps / gingembre / quantité appropriée de sel, couvrez et faites ragoût pendant 1 heure, mettez-le au réfrigérateur avec du bouillon de soupe et réfrigérez pendant 2 heures, puis tranchez.Étape 5
Soupe aux os: os de porc plus segments d'oignon / tranches de gingembre / vin de cuisine / quantité suffisante d'eau à bouillir pendant plus de 4 heures, (vous pouvez également ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour rendre la soupe aux os plus blanche) Attendez que la soupe soit bouillie pour devenir laiteuse, retirez les os.Étape 6
Soupe aux os de porc assaisonnée d'une cuillerée de sauce miso.Étape 7
Versez ensuite la bonne quantité de mirin / poivre blanc / poudre de poulet / sel au goût.Étape 8
Pour faire de l'huile d'ail: chauffer l'huile dans la poêle et ajouter le poivre et le parfumÉtape 9
Écraser l'ail et mélanger avec une petite quantité de piment de la Jamaïque / sel. Ensuite, versez l'huile de poivre frit dans la pâte d'ail et mélangez bien pour faire de l'huile d'ail.Étape 10
Versez 1 litre d'eau dans la casserole et ajoutez une petite quantité de sel à ébullition. Ajouter les ramen japonais et cuire environ 1 minute.Étape 11
Une fois les ramen retirés, égoutter dans de l'eau froide, mélanger avec de l'huile d'ail et mettre dans un bol.Étape 12
Comment faire un uf mou: percez un petit trou avec une aiguille au fond de l'uf. Après avoir fait bouillir l'eau, ajouter les ufs et cuire 6 minutes. Retirer l'eau froide immédiatement pour terminer l'uf à la coque. Les ufs pelés peuvent être immergés dans le ragoût de viande cuite pour former l'uf cuit.Étape 13
Mettre les ramen avec de l'huile d'ail au fond du bol, mettre sur des tranches de char japonais, ajouter les germes de soja précuits et le champignon, ajouter la moitié d'un uf à la coque, deux morceaux d'algues, de la mousse de ciboulette, écraser le sésame cuit Saupoudrer une quantité appropriée sur la surface, puis égoutter quelques gouttes d'huile de sésame.Étape 14
Enfin, la soupe aux os aromatisée est bouillie et versée dans le bol de nouilles pendant environ 30 secondes, les nouilles ayant alors la meilleure maturité et élasticité. Le ramen des dauphins est terminé.Étape 15
Je pense que c'est délicieux! muah!Étape 16
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