Ramen osseux à la japonaise

Le "ramen aux os de porc" à Kyushu et Hakata dans le sud du Japon utilise les os de porc pour faire cuire une soupe épaisse blanc laiteux pendant une longue période sur un feu élevé, il est donc aussi appelé "soupe blanche", et la soupe assaisonnée avec de l'oignon, de l'ail et de l'huile de sésame En plus des nouilles complètes, le goût épais est incroyable. Poitrine de porc 500G sucre cristallisé 20G Sauce de soja épaisse 30G Cochon gros os 700G Sauce miso Cuillerée à soupe Glycoline Le bon montant Ail La quantité d'ail Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Ramen japonais 2 portions Oeuf 1 pièce Germes de haricots verts Le bon montant Champignon noir Le bon montant Sésame cuit Le bon montant Algues japonaises 2 comprimés Ciboulette 3 racines Tranches de gingembre 5 comprimés

étape 1

Porc grillé à la japonaise: poitrine de porc pelée, roulée en petits pains et attachée avec du fil de coton.

Étape 2

Versez une petite quantité d'huile dans la poêle pour faire frire la poitrine de porc roulée

Étape 3

Ajouter le sucre en poudre et cuire jusqu'à caramélisation, de sorte que la poitrine de porc soit recouverte de caramel

Étape 4

Versez ensuite une bonne quantité de sauce soja épaisse (pas de vieille sauce soja) et ajoutez un peu de goût. Ensuite, changez pour un ragoût, versez la bonne quantité d'eau, ajoutez des tranches d'oignon de printemps / gingembre / quantité appropriée de sel, couvrez et faites ragoût pendant 1 heure, mettez-le au réfrigérateur avec du bouillon de soupe et réfrigérez pendant 2 heures, puis tranchez.

Étape 5

Soupe aux os: os de porc plus segments d'oignon / tranches de gingembre / vin de cuisine / quantité suffisante d'eau à bouillir pendant plus de 4 heures, (vous pouvez également ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour rendre la soupe aux os plus blanche) Attendez que la soupe soit bouillie pour devenir laiteuse, retirez les os.

Étape 6

Soupe aux os de porc assaisonnée d'une cuillerée de sauce miso.

Étape 7

Versez ensuite la bonne quantité de mirin / poivre blanc / poudre de poulet / sel au goût.

Étape 8

Pour faire de l'huile d'ail: chauffer l'huile dans la poêle et ajouter le poivre et le parfum

Étape 9

Écraser l'ail et mélanger avec une petite quantité de piment de la Jamaïque / sel. Ensuite, versez l'huile de poivre frit dans la pâte d'ail et mélangez bien pour faire de l'huile d'ail.

Étape 10

Versez 1 litre d'eau dans la casserole et ajoutez une petite quantité de sel à ébullition. Ajouter les ramen japonais et cuire environ 1 minute.

Étape 11

Une fois les ramen retirés, égoutter dans de l'eau froide, mélanger avec de l'huile d'ail et mettre dans un bol.

Étape 12

Comment faire un uf mou: percez un petit trou avec une aiguille au fond de l'uf. Après avoir fait bouillir l'eau, ajouter les ufs et cuire 6 minutes. Retirer l'eau froide immédiatement pour terminer l'uf à la coque. Les ufs pelés peuvent être immergés dans le ragoût de viande cuite pour former l'uf cuit.

Étape 13

Mettre les ramen avec de l'huile d'ail au fond du bol, mettre sur des tranches de char japonais, ajouter les germes de soja précuits et le champignon, ajouter la moitié d'un uf à la coque, deux morceaux d'algues, de la mousse de ciboulette, écraser le sésame cuit Saupoudrer une quantité appropriée sur la surface, puis égoutter quelques gouttes d'huile de sésame.

Étape 14

Enfin, la soupe aux os aromatisée est bouillie et versée dans le bol de nouilles pendant environ 30 secondes, les nouilles ayant alors la meilleure maturité et élasticité. Le ramen des dauphins est terminé.

Étape 15

Je pense que c'est délicieux! muah!

Étape 16

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