Eau Shingen tarte aux cerises # personne disparue #

rappelez-vous l'année dernière dans le gâteau Shingen micro large eau chaude non? En fait, le gâteau Shingen est un casse-croûte traditionnels japonais, farine de riz gluant tachée de farine de soja pour faire doux après avoir mangé des gâteaux de riz. Plus tard, un substitut marchand japonais farine de riz gluant avec de la gelée blanche, de faire un gâteau Shingen l'écoulement des eaux claires. Shingen mis dans la tarte aux cerises, juste pour satisfaire ma soif de printemps, l'espoir peut voir la saison cerise figure 4 ans. Cette section gâteau Shingen parce que le sucre, donc très doux à manger directement. façon plus traditionnelle de manger, besoin d'ajouter des arachides écrasées, la poudre de soja et le sirop rouge, mais je pense personnellement que, aussi longtemps que vous le souhaitez pour répondre aux goûts pouvez ajouter des matériaux, comme le miel, la confiture, sauce au chocolat, etc., chaque saveur sera différent da! Participer à des activités: # Ailes de café « personne disparue » Concours de recettes # eau purifiée 250g Le sucre blanc cristallisé 25g gelée blanche 8g cerise Salted plusieurs

étape 1

Préparer tous les matériaux, cerise avant avec des ampoules ouvert ouvert, ramassé dans la roue de secours du moule.

étape 2

sucre blanc ajouté à l'eau pure, à feu doux à ébullition.

étape 3

Ajouter la gelée blanche, petit feu a continué à chauffer environ 2 minutes, en remuant constamment se rappeler de la gelée blanche pour faire fondre complètement jusqu'à ce que la période.

étape 4

Loin du feu, mettre la casserole d'eau froide pour refroidir légèrement.

étape 5

La solution de gelée blanche a été versée dans un petit pot de moule de bacs à glaçons.

étape 6

Attendre à la température ambiante gâteau Shingen peut être solidifiée.
dorayaki
Précédent
sushi Bacon
Prochain
Style japonais frit nouilles udon
vinaigre de banane mince
Le tofu de crevettes
Ramen osseux à la japonaise
Bacon rouleau de champignons - Glanz « Caméléon », rapporte l'utilisation du four vertical 3
bol de boeuf Yoshinoya
snacks taïwanais taro
[Sichuan] châtaignes grillées (vider la version frite)
[France] muffins orange français
riz frit
[Pékin] maison oeuf corned hillbilly épicé
[Shandong] gâteau de sésame