pousses de bambou marinées carpe compotés

 ingrédients

 

carpe petit

 

300g

 

pousses de bambou

 

500g

 

marinée

 

50 g

 

 des adjuvants à l'huile avec quantité quantité quantité de gingembre sel oignon quantité de poudre de poulet de vin, l'amidon de maïs

 pousses de bambou marinées mijotés pratique de la carpe 1 carpe aux écailles, au ventre, aux branchies, lavage

2 pousses de bambou pelées

3 légumes marinés Prêt

4 tranches pousses.

5 sel de la carpe, le vin de cuisine, de l'amidon en agitant bien, dans le pot à travers frit

6 plus 2 bols d'eau, gingembre ajouter, vin de cuisine

7 vers le bas pousses de bambou, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 20 minutes.

faire bouillir marinée 8 vers le bas

9 sel, l'oignon vert, le poulet peut être

Céleri mélangé avec des cacahuètes
Précédent
Noix bouillie de noix de pin de millet
Prochain
Sauce tomate au four Abalone
ail ciboule aubergines grillées
ufs brouillés champignon frais mer
rasoir matériau d'oignon vert
Citrouille côtes de porc à l'étuvée
tarte aux ufs de canard
jus d'ananas de pomme frais
salade de céleri eau
riz cuit de crevettes douce italienne
tofu crabe
fil de pommes de terre frites
Pomme de terre gâteau oeuf de caille