farine
400g
La viande de canard
150g
ufs
3
Excipients quantité d'huile de poivre Sel 5 g de sauce de soja levure 2g 3g approche de la tarte aux ufs de canard 1 Ingrédients: Farine, canard, oeufs Accessoires: huile végétale, sel, sauce de soja, le poivre, la levure 2 la farine et la levure avec de l'eau, bien mélanger, synthétique lisse la pâte, la pâte fermenter deux fois plus grand 3 Battre les ufs, Poêler bloc avec une spatule dans une petite pelle Tintin 4 cubes de viande de canard, l'oignon coupé en dés 5 ufs, viande de canard, oignons, sauce de soja ajouter, oignon, poivre et bien mélanger 6, plus l'huile d'arachide mélanger uniformément, mélangé uniformément lorsque le sel de l'emballage 7 dans la pâte multi-fermenté frotté, divisé en petites sous-agent, en un petit cylindre rond 8 plus bourrage sac 9 chignon en forme, puis le nombre de plis latéraux vers le bas, sur le panneau, pressé à la main en petites ébauches de gâteaux ronds 10 cuisson manteau casserole d'huile végétale, tarte cuisson touche de fonction panoramique est la puissance de préchauffage pressé, ajouter la tarte à blanc 11 plafonnés et d'autres morceaux de son, à l'envers 12 Continuer à faire dorer des deux côtés