tarte aux ufs de canard

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

La viande de canard

 

150g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de poivre Sel 5 g de sauce de soja levure 2g 3g

 approche de la tarte aux ufs de canard 1 Ingrédients: Farine, canard, oeufs Accessoires: huile végétale, sel, sauce de soja, le poivre, la levure

2 la farine et la levure avec de l'eau, bien mélanger, synthétique lisse la pâte, la pâte fermenter deux fois plus grand

3 Battre les ufs, Poêler bloc avec une spatule dans une petite pelle Tintin

4 cubes de viande de canard, l'oignon coupé en dés

5 ufs, viande de canard, oignons, sauce de soja ajouter, oignon, poivre et bien mélanger

6, plus l'huile d'arachide mélanger uniformément, mélangé uniformément lorsque le sel de l'emballage

7 dans la pâte multi-fermenté frotté, divisé en petites sous-agent, en un petit cylindre rond

8 plus bourrage

sac 9 chignon en forme, puis le nombre de plis latéraux vers le bas, sur le panneau, pressé à la main en petites ébauches de gâteaux ronds

10 cuisson manteau casserole d'huile végétale, tarte cuisson touche de fonction panoramique est la puissance de préchauffage pressé, ajouter la tarte à blanc

11 plafonnés et d'autres morceaux de son, à l'envers

12 Continuer à faire dorer des deux côtés

Citrouille côtes de porc à l'étuvée
Précédent
jus d'ananas de pomme frais
Prochain
salade de céleri eau
riz cuit de crevettes douce italienne
tofu crabe
fil de pommes de terre frites
Pomme de terre gâteau oeuf de caille
Porc aux haricots verts
gâteau de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge
poêlée de légumes colorés
salade varech
Poulet à l'ail Citrus
Porc haricots cuits
champignon jaune Rouchao