1. Fini.
2. matériel prêt.
3. Roumo porc coupé, dans l'eau glacée, la sauce de soja, bien mélanger.
4. amidon de maïs Ajouter, envoyé manuellement à 6 à 8 minutes de nervures Rouni, décharge statique éveillé pendant 5 minutes.
5. pousses de bambou Ajouter, oignons verts, ajouter la sauce aux huîtres, remuer. Piment
6. lieu marinées calme de la viande pendant 30 minutes.
7. crevettes, sauce soja, la fécule de maïs stand mélange décharge statique uniforme.
8. fabrication de pâte, dans un rouleau de petit diamètre sous-agent boulette ordinaire comme la peau boulette est plus mince que la épitaxiale.
9. farce installé, boulettes retenir l'ouverture de la bouche de tigre mains, tout en bord de pincement de finition.
10. Les boulettes enveloppées, ouverture légèrement verrouillées, et ont montré une forme de fleur de bord.
11. Tout mettre le bateau à vapeur enveloppé.
12. La chaleur élevée pendant 15 minutes.
13. pan fumante, parsemer d'oignon vert haché.
Un gros plan 14.