boulettes de viande de crevettes croustillantes

Porc 300 g d'eau glacée, de l'amidon (envoyée par Roumo) 60 grammes 10 grammes 20 grammes huîtres sauce, sauce de soja, 10 g, pousses 200 g de bambou de la crevette, 100 g de sauce de soja, poudre brute, 3 g, 2 un oignon vert piment peu haché grammes de farine (peau de boulettes) 250 g
  • 1. Fini.

  • 2. matériel prêt.

  • 3. Roumo porc coupé, dans l'eau glacée, la sauce de soja, bien mélanger.

  • 4. amidon de maïs Ajouter, envoyé manuellement à 6 à 8 minutes de nervures Rouni, décharge statique éveillé pendant 5 minutes.

  • 5. pousses de bambou Ajouter, oignons verts, ajouter la sauce aux huîtres, remuer. Piment

  • 6. lieu marinées calme de la viande pendant 30 minutes.

  • 7. crevettes, sauce soja, la fécule de maïs stand mélange décharge statique uniforme.

  • 8. fabrication de pâte, dans un rouleau de petit diamètre sous-agent boulette ordinaire comme la peau boulette est plus mince que la épitaxiale.

  • 9. farce installé, boulettes retenir l'ouverture de la bouche de tigre mains, tout en bord de pincement de finition.

  • 10. Les boulettes enveloppées, ouverture légèrement verrouillées, et ont montré une forme de fleur de bord.

  • 11. Tout mettre le bateau à vapeur enveloppé.

  • 12. La chaleur élevée pendant 15 minutes.

  • 13. pan fumante, parsemer d'oignon vert haché.

  • Un gros plan 14.

  • Taro gâteau
    Précédent
    petit pain de pommes de terre
    Prochain
    petits pains de pâte de haricots de citrouille crémeuse
    lait Dousha
    lait cuit à la vapeur Petit
    Quinoa violet rouleau de sushi de patate douce
    Sushi
    Délicieux sushis maison
    fruit Sushi
    sushi maison
    sushi maison
    Anti-Roll Sushi
    Su Sushi
    sushi haricots rouges