1. quinoa trempé dans l'eau chaude avant Metty
2. imbibés de riz gluant et le quinoa dans le mélange bien
3. Mélanger, cuit à la vapeur dans le pot, et le riz, le quinoa 2 à 1 du riz, cuits à la vapeur à la fièvre de décharge, le vinaigre de sushi et mélanger ajouté (écrit ci-après procédé de fabrication de vinaigre de sushi)
4. pomme de terre violette cuit à la vapeur dans un bol à mélanger dans la boue
Le marinée puis versé dans un vinaigre de sushi de riz violet boue de la patate douce, mélange uniforme
6. ufs dans un bol, quelques gouttes de poisson de vin, puis ajouter une petite quantité d'huile agitée pour briser
7. pot dans la quantité d'huile, dans l'omelette des ufs
8. nori pondus, le riz, puis recouverts d'une manière uniforme, en laissant la tête d'un centimètre
9. Mettre la crêpe frite
10. Puis est ressuscité sur des bâtonnets de carottes (carottes ne aiment pas à manger cru, vous pouvez l'eau bouillie) mettre (méthode de faire des sushis radis, il y a des recettes I) radis sushi, soie de point supplémentaire, mettre la vinaigrette Mille-Îles
11. les mains sur le rideau de sushi roulé ensemble, une personne prenant des photos, donc seulement pris une part. Après la tête de rouleau, puis ramasser le rouleau deux mains rouleau de sushi rouleau
12. La tête de coupe et sushi laminée à queue, uniformément coupé en petits morceaux, Wobble
13. Procédé de fabrication de vinaigre de sushi: Prendre un pot, avec 6: 3: 1, verser le vinaigre de riz: sucre: les sels de mélange, le sucre et le sel fondu à ébullition à feu, laisser refroidir
14. La méthode la plus simple pour le pesage, en prenant un conteneur, en tenant le récipient 6 avec du vinaigre, du sucre, prises trois fois, en prenant les sels mixtes de 1000 millions