1. Préparer les ingrédients (le vinaigre, le sucre, la carotte concombre sel, l'oeuf)
2. pot verser une demi-cuillerée de riz, la moitié du riz gluant une cuillère à café, maïs petits enfants, le riz de lavage, trois cuillères à soupe d'eau a été versé dans la vapeur.
3. Battre les ufs, le sel, les ufs, la croûte de veille Luocheng,
4. Préparer un sushi, la carotte, le concombre, le pain Piqie Si. le vinaigre de sushi ajusté, trois cuillères à soupe de vinaigre blanc, une cuillère à soupe de sucre, une demi-cuillère à café de sel et mélanger pour fondre
5. Le riz bien, les premiers pas rempli, minutes étouffantes dix, versé dans le récipient dans agitation dans le sens horaire de vinaigre de sushi chaud. (Ne pas attendre pour le riz froid, savoureux riz chaud.)
6. Bien mélanger un peut tournerons tandis que le riz mis, froid jusqu'à
7. pondus un riz sushi couche uniformément propagation de, un centimètre coupé, le concombre mis, carotte, Dan Pi. Avec roll up de bambou
8. roulé cuve.
9. refroidir pour une coupe de couteau dans le plat
10. La figure fini.