ufs
3
chair orange
160g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires sucre blanc jus de citron 30g bonne quantité Sans sucre gâteau de viande orange huile d'orange approcher un environnement propre, gratté de la mince couche de peau Couper en morceaux de 2 oranges, tête de série avec une petite machine de cuisson jeu 3 blanc et le jaune d'uf séparé du jaune d'uf ajouté à la chair orange, et bien mélanger 4 farine tamiser, bien mélanger, vertical 5 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de jus de citron, ajouter le sucre 6 première basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, puis à grande vitesse jusqu'à ce que les crêtes molles, puis transféré à vitesse moyenne jusqu'à ce que raide 7 Une petite quantité de protéine ajoutée au puits pour passer du jaune d'oeuf, le mélange complet, le jaune d'oeuf dilué 8 a ensuite été ajouté par portions pour passer de bonnes protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour de prendre vers le bas mélange, coupe mélanger de manière mixte 9 gâteau est versée dans un moule creux, à quelques vibrations, éliminer les bulles de gaz en excès, pour rendre les surfaces lisses Placés dans le four préchauffé 10 plus bas, sur le feu, 160 degrés, 60 minutes Après 11 cuit au four à l'envers vers le bas 12 gâteau très doux et doux