côtes
1000g
riz
220g
Xian Heye
A
Accessoires sel braisé sauce de soja à quantité goût de la sauce de poisson droit de sauce de soja bonne quantité d'oignon bonne quantité quantité de gingembre Shi Sanxiang bonne quantité bonne quantité de cannelle riz Lotus feuille de côtes de porc cuit à la vapeur mariné côtes de porc pratique 1 épices préparées utilisées. 2 premières nervures sur la bulle suffisante de sang. 3 avec une cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, sauce soja 1 cuillère, cuillère dans les nervures de la sauce de poisson. Ensuite, mettez 6-7 grammes de sel. 4 oignons et le gingembre râpé également dans les nervures, l'uniforme de préhension. sac de nourriture marinée dans la nuit, laissez-le savoureux. 5 riz essuyer avec un chiffon propre. 6 dans une casserole, ajouter le sel et la cannelle et peu Shi Sanxiang. peut être cuit au four Un petit feu en jaune. 7 écrasement avec un rouleau à pâtisserie, dans un grand granulaire. Mettez de côté. (Ne pas utiliser le moulin, bon goût de poudre trop mauvais) 8 Xian Heye a, on l'a lavé avec de l'eau, puis avec de l'eau bouillante environ. (Ne peut pas faire la feuille de lotus) Retirer les côtes marinées 9, sera jeté dans le riz. 10 et bien mélanger. 11 feuilles de lotus déchiré en petits morceaux, étalé sur plateau en bambou. 12 dans les nervures. Certains gingembre 13 coupé. Saupoudré sur le dessus des nervures 14, et la vapeur d'eau pendant 90 minutes. 15 très, très savoureux Oh, enveloppé dans du riz gluant est vif, l'intérieur des côtes sont tendres, ajouter Shi Sanxiang le parfum riche de feuille de lotus, ce plat est d'ajouter les points.