1. Laver de poitrine de poulet
2. Couper en 2 cm bloc carré, tranche Cong Jiangsuan
3 dans un ovule, dans une petite quantité de vin, la sauce de soja, l'amidon, le sel, le poivre visage, poivre blanc
4. uniforme saisir, si mince, vous pouvez ajouter de l'amidon, savoureux Réfrigérer 2 heures (si elle est faite avec le petit déjeuner, peut bien marinée la veille, au réfrigérateur pendant une nuit, le lendemain matin, vous pouvez le faire)
5. Mettez un peu de casserole d'huile chaude, les pépites de poulet, faire dorer des deux côtés
6. pâte: pot battu d'oeuf, mettre la bonne quantité d'eau froide et bien mélanger, mettre la bonne quantité de farine, dans le sens horaire fouettant, la pâte dans un flux comme (la première nuit peut faire, Réfrigérer, deuxième matin avec)
7. chauffage électrique cuisson casserole, mettez un peu d'huile, mettre une cuillerée de pâte
8. pâte à propagation rapide avec une cuillère dans le sens horaire bord encerclant
9. autre côté cuit
10. Guo Lifang chauffage à l'huile, la sauce mettre Zhashu (petit feu)
11. Le gâteau frit enrobé sur la sauce, les feuilles libérées, les pépites de poulet frit, l'oignon comme peuvent aussi être mis
12. Le volume peut être bon